脂肪吸引
治療日 | 2019/08/17 朝 |
食事制限、ジム、エステ、脂肪溶解注射など色々試してきましたが、二の腕・肩周りがなかなか痩せず、ゴツく見えてしまうことが昔からコンプレックスでした。
結婚を機にドレスを綺麗に着たく、これでコンプレックスが無くなるのであればと思い施術を決心しました。
大手クリニックである安心感と、脂肪吸引の経験が豊富な竹田先生への信頼感でこちらを選びました。
カウンセラーの方は丁寧で分かりやすく、何でも教えていただき、とても安心できました。
ありがとうございました。
二の腕全周・肩・副乳
ベイザー併用ライポマティック脂肪吸引
生まれて初めての手術でとても怖かったですが、麻酔が効きやすかったようで、準備段階ですぐに意識が無くなりました -
9時に来院
手術室に移動して事前説明があり、その日の体調を細かく聞いてくださり、着替えて麻酔準備に入りました。
おそらく10時くらいからスタートしたと思います。
看護師の方が3人ほどついて、丁寧に説明しながら準備してくださいました。
とても慣れているようで安心しました。
その後は笑気麻酔ですぐ意識を失ったのであまり覚えていません。
目が覚めた時は脂肪吸引前で、左手に点滴と、尿管がつけられていました。
その後少し経ってから竹田先生が来られて施術してくださいました。
意識があったので少しだけ会話して、あとは目閉じて寝ようとしましたが、なかなか眠れず -
最初の3日間がむくみのピークだったと思います。
ただ痛みは思っているより全然大丈夫でした。
腕をあげるのはキツかったです。
圧迫着の上にからさらに固定するので、ラガーマンみたいだったので笑、外出はなるべくしないようにしてました。
初めて圧迫をはずしてみると、二の腕が内出血と黄色くなってる部分がまだらにありました。
腫れてはいるものの、施術前よりは細く感じました。
色々ブログで脂肪吸引を調べてましたが、その中でも私は内出血少ない方だと思いました。
竹田先生の技術力の高さかなと思いました。
1週間をこえてくると痛みは良くなり、軽い内出血が肘下に移動しました。七分袖の服で隠してました。
今日で約20日が過ぎましたが、内出血はすっかりなくなり普通に動かせます。
少しつっぱるので、マッサージと圧迫を続けてます。 -
湘南美容クリニックの皆さんは本当に丁寧で優しく、竹田さんの技術力の高さはすばらしいです!
脂肪吸引を考えられてる方はお勧めします! -
この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
また、レポートの投稿もしていただき、感謝申し上げます。
効果もご実感していただいているようでスタッフ一同嬉しく思います。
結婚式を控えていらっしゃるようでございますね。おめでとうございます。
脂肪吸引は3ヶ月くらいかけて徐々にほっそりしてきます。まだまだ変化があるかと思いますので完成を楽しみにしていただければと存じます。
また、何かご相談、ご不安なことなどございましたら、お気軽にクリニックへご連絡くださいませ。
湘南美容クリニック 新橋銀座口院 スタッフ一同
一ヶ月を超えたあたりから細さを実感できるようになり、二ヶ月たった今では周りから痩せた!と言われるようになりました。
最初はデコボコが気になりましたが、圧迫とマッサージを続けていることもありキレイなめらかになりました。 -
3ヶ月間はマッサージと圧迫着を続けてくださいとのことで、マッサージの方法を教えて頂きました。
最初はさするだけでも痛かったですが、慣れてくると問題なくできるようになります! -
初めての手術で恐怖感や抵抗感がありとても悩みましたが、今となっては昔からのコンプレックスが解消され、キレイに細くなり本当に満足しています!
費用は想像よりかかってしまいましたがそれでも全然構わないくらいです!
本気で悩まれてる方にはぜひお勧めしたいです。 -
竹田医師はじめ新橋銀座口院のみなさん、本当にありがとうございました!
安心して手術を受けることができたのは皆さんのおかげです。
脂肪吸引で悩まれている方は新橋銀座口院、おすすめです^^ -
湘南美容クリニック新橋銀座口院でございます。
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
お手術の効果をもう既にご実感いただけているようで、とても嬉しく思います!
脂肪吸引は3ヶ月くらいかけて徐々にほっそりしてきて、ご状態が落ち着くのは半年といわれております。これからまだまだほっそりしてくると思いますので、引き続きマッサージや圧迫を頑張っていただければ幸いでございます。
湘南美容クリニック 新橋銀座口院 スタッフ一同