湘南美容クリニック 新橋銀座口院

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の店舗画像

最寄駅 新橋  内幸町  汐留

目の下のたるみが大分スッキリしたように思います

ちゃんちゃこりんさん

女性 30代 愛知県

• 医師
  • 富山正行

体験レポート  2019/11/04 投稿

目の下のたるみやクマが気になっていましたが切る施術や注射は不安だったのでレーザーによる施術がある事を知り受けました。

連休中で近くに滞在しており空いた時間に予約が出来たため

カウンセリングはとても丁寧で、今回希望していたHIFU以外にも普段受けていたシミ治療も同時に施術出来ることや普段受けていたものよりお値打ちかつ効果がありそうなものを教えてくださいました。

HIFU、フォトRF、イオン導入をすべて行って20~30分くらいだったと思います。

受付後、カウンセリングをした後に支払、施術でした。それはどこの医院でも変わらないと思います。

目の下のたるみが大分スッキリしたように思います。クマは相変わらずですがたるみやしわも軽減したことでコンシーラーを塗っても汚くならないので満足です。

同じ湘南美容クリニックならどこも変わらないと思っていましたがこちらの新橋銀座口院のスタッフの方はカウンセリングがとても丁寧で、希望に添う様施術内容を提案してくださったりお得になるクーポン等を教えてくださり満足のいく施術が受けられました。ありがとうございました。

ちゃんちゃこりん様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

さっそくウルトラアイリフト、フォトRF、イオン導入の効果をご実感いただけているようで、
私どもも大変嬉しく思います!
ウルトラアイリフトに関しては、1ヶ月おきに3回施術をお受けいただく事で、
目の開きや小じわ、たるみ等の改善効果をご実感いただけるためおすすめでございます。

またお近くにいらっしゃった際には、是非お立ち寄り下さいませ。
ちゃんちゃこりん様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。

湘南美容クリニック新橋銀座口院スタッフ一同

結果レポート  2019/11/20 投稿

術後すぐに目の下のたるみ、クマの改善が見られました。その後は特に変わりなかったのですが、1か月経過したここ数日さらに目の下のたるみとシワが目立たなくなったように思います。

特別なことはしていませんが保湿には気を付けています。

大変満足していますのでそろそろ2回の目予約をしようと思っています。ただ3回施術して半年効くくらいらしいので1回で半年か、3回続けて施術するのであれば1~数年もってくれるといいな。

今回初めて受けたHIFUは痛みもなく効果も実感できたのでお勧めです。目の周りのみの施術でしたが今後顔全体のたるみ改善も検討したいと思っています。

ちゃんちゃこりん様

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ウルトラアイリフトの効果をご実感いただけたようでとても嬉しく思います。
1月毎に3回施術をお受けいただく事で、目の開きや目の下のたるみなどにアプローチし、
ご満足度の高いお治療になっております。
お目元は身体の中でも1番皮膚が薄い部位になりますので、しっかりとケアをしていただく事で
今後のたるみやシワ予防にも繋がって参ります。

お顔、首のウルトラリフトダブルHIFUは、リフトアップレーザーの中でも1番人気のお施術です。
アイリフトと同日にもお受けいただけますので、是非ご検討いただければ幸いです。

ちゃんちゃこりん様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

湘南美容クリニック新橋銀座口院スタッフ一同

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新橋銀座口院
東京都 港区 新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F
交通手段 JR新橋駅より徒歩1分!〈東京都港区新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F〉
休業日 土・日・祝日も診療行っております
予約 当日のご予約も承っております。19時まで営業。お気軽にお問い合わせくださいませ。
メディカルローン ※詳しくはお問い合わせ下さい
駐車場 ※詳しくはお問い合わせ下さい
備考 ご予約・美容整形・美容皮膚科についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック 新橋銀座院にお気軽にお問い合わせください。

0120-546-695

HPのURL 【新橋銀座院公式HP】
ブログ・SNS SBC新橋銀座院〈Twitter〉
症例写真多数 フォトギャラリー
その他 SBCライン@はこちら>>