LIVELY CLINIC
| 大門駅
新橋駅 徒歩2分
治療日 | 2019/10/18 昼 |
肌の色むらが気になってました。以前も受けたフォトRFの効果を実感したので今回も選びました。
以前にも行ったことがあり、施術も的確で手早く信頼出来るので。
2度目なので、ある程度は分かってました。
ジェルを塗って、フォトRFを照射します。前回と同じ最大のパワーであててもらいました。痛みは全くありませんでした。10分ぐらいで終了し。ジェルを取ってから、イオン導入してもらいました。冷たい端子をすべらせていきます。これも全く痛みはありませんでした。イオン導入は30分ぐらいでした。
受付し会計後、洗顔します。その後、ウルトラアイリフト→フォトRF→イオン導入を受けました。
施術後、鏡を見てびっくりしました。頬の赤みがすっかり取れてました。看護師さんの技術がすごいなあ・・って感心しました。
施術後はとにかく肌が乾いてました。特に1週間後の乾きがすごかったです。(←これは自分の体調によるものやと思います。普通は4・5日で落ち着くんです。)
肌はつるつるな状態が続いていい感じです。これからも手入れを続けたいです。
高い化粧品をつかうより、しっかり機械を使って手入れした方がやっぱりいいです。これからも続けて行きたいです。
看護師さんには、丁寧な施術をしてもらえて大満足です。ありがとうございました。
ちょっとかさつく感じがありました。肌がつるつるで調子いい日が続いてます。
とにかく保湿を心がけました。日焼け止めも毎日欠かさず塗りました。
赤みや色むらを改善するには、フォトRfですね。教えてもらって大満足です。
施術後の赤みの全くない肌を目指してます。また伺います。ありがとうございました。