3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
新橋駅 徒歩2分
治療日 | 2019/12/08 昼 |
最初は、エラボドックスとネットを探していたら、湘南美容外科クリニック様が、すぐにでてきました。
すぐ施術を受けたい方なので、すぐに電話をしたら、新橋銀座口様の予約が取れました。
エラボドックスをすると顔が下がるかなと教えていただいたので、気になっていた、糸リフトを一緒におねがいしました。
ちょうど時間が空いていたとの事で両方施術していただきました。
すごーく面白い先生で、笑いをこらえるのに大変でした。
歳が50を過ぎているので、あまり引っ張ると他にしわが寄ってしまうので、リフトアップ感は、多少なのですか、ハリが少しでてきた感じがします。
エラボドックスは、また、2週間位しか経っていないので、少し歯の噛み合わせが弱まったかなあという感じです。
院内が凄く綺麗て、大病院みたいでした。
何ヶ月か後にまた同じ施術をしたいと思います。
ネットでしらべたら、すぐに出てきたので、すぐお電話をしました。
カウンセリングをしてくれた女性は、エラボドックスは、わかっていたようなのですが、糸の方は、麻酔込みですか?
とお伺いした時、麻酔は、別です。
といわれて、笑気麻酔をすすめられました。
後でネットでみたら、局所麻酔込みの値段と書いてあって、笑気麻酔は、いらないような事が、のっていました。
きちんと麻酔込みと説明して欲しかったとおもいます。
モニターで、しゃしんあを撮るのに、部屋が空いてなくて、時間がかかった位で、施術じたいは、すぐに終わりました。
さすがあ、慣れていると思い安心でした。
痛みは、最初の針を刺す時に多少ありましたが、局所麻酔が効いているので、全く痛くないということは、ありませんが、我慢できる程度でした。
少し早めに着いてしまい、待合室で待っていて、番号をよばれてあ、カウンセリングわしました。
エラボドックスだけのつもりが糸リフトもしたくなって、両方のカウンセリングをして、お見積をいただいて、確認をしました。
見積の中に頼んでいない化粧品とかも入っていました。
いらないのは、いらないので、これは、いりません。
といって、再見積をして頂き、お金をクレジットで、お支払いしました。
それから、また待合室で待って、30分くらいあで、呼ばれて、いざ、施術です。
最初に写真をとり、写真は、部屋が空いてなくて、多少待ち時間がありました。
写真をとり終わった後、
笑気麻酔をつけて、消毒をして、糸リフトをして、エラボドックスの順て、していただきました。
たぶん15ふんもかからずに終了したとおもいます。
終了してからの写真も部屋が空いてなくて、時間がかかりました。
正味、12時くらいから、16時くらいまで、かかったような気がします。
リフトアップ感は、多少という感じなのですか、ハリは、でてきているような気がしています。
エラも多少は、効いてきたかなという感じです。
院内が綺麗で、皆さんきちんと教育されていて、言葉が丁寧でした。
誰に紹介しても良い美容外科だと思います。
一度体験してみる価値がある美容外科です。
施術後、2週間くらいかは、笑うと糸が入っているので、多少の痛みは、あらましたが、1ヶ月たって、笑っても違和感は、なくなりました。
まだ大きく口を開けるのは、無理ですが^_^
久々に会った人に
痩せた❓
と言われたので、糸とエラボドックスのおかけで、顔が引き締まってきたんだとおもいます。
施術後、1週間と1ヶ月後に、写真を撮りにお伺いしました。
気になる所は、ありませんか❓
と聞かれましたので、
ありません。
とお答えしました。
マッサージは、避ける。
お酒は、血流が良くなり、青あざが出来ると怖いので、施術後、2週間くらいは、禁酒をしていました。
今は、控えめに飲んでしまっています。
施術後、してはいけない事を説明して頂いたので、青あざも出来ず、きれいです。
半年過ぎたら、再度、施術できると教えていただいたので、違う箇所をもう一度、チャレンジしたいと思っています。
結果は、後何本か、糸を入れれば、もう少しリフトアップしたかな!
と思いますが、エラボドックスをしているのに、下がっては、絶対いないので、満足は、しています。
ありがとうございました。
お会いする順番が、受付の方→看護師さん→先生→看護師さん→受付の方
なのですが、全て気持ちよく接していただいて、満足です。
これからも宜しくお願い致します。