脂肪吸引
治療日 | 2020/02/18 朝 |
食欲抑制剤を希望する
とにかくふくらはぎはコンプレックスです。私の足は筋肉質です。,去年の夏頃ふくらはぎにボックスを打つことがありましたが,細さに満足出来ず,今回はももとお尻も含めて,もう一度頑張りたいと思って,脂肪吸引を選びました。
私はクリニックより,先生を選びます。この先生はVersa吸引の専門の先生で,脂肪吸引しかやらないそうです。脂肪吸引の資格もたくさん持っています。インスタにも脂肪吸引の動画が沢山載せています。ある程度の自信がないと,そういう動画を見せてくれないだろうと思って,この先生に決めました。
事前に沢山調べましたので,カウンセリングの当日全額支払いをして,採血を受けて,手術日を決めました。
意識がある状態で手術をしてもらいました。朝10時頃手術室に入って、午後一時頃出ました。思ったより手術時間が長かったです。術前足のマーキングがされなかったので,ちゅっと気にかけています。
術後痛みがきて,しばらく立ち上がられなかったので,休憩室で点滴をしてもらい,午後の5時頃タクシーで帰りました。
とにかく痛いです。ロキソニンでも効かない痛みは2週間以上続きました。3週間目から体の変化が毎日感じれるようになって,気分も明るくなりました。朝だけ足の凝りが凄かったです。
ダウンタイムが2週間を目安にする方がいいです。トイレを自由にできるのも三週間目です。お尻が痛くて座られなかったです。でも足が細く、真っ直ぐになっているようです。
この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝申し上げます。
経験豊富な竹田医師をご指名いただきお手術をお受けいただいた事、とても嬉しく思います。
内出血や腫れに関しましては1ヶ月ほどで引いて参りまして、3ヶ月から半年かけて完成して参ります。
お手術後のアフターケアはお痛みなどもあり少々大変かと思いますが、毎日続けて行っていただけると幸いでございます。
術後もスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、
ご不安点やご不明点などございましたらクリニックへご連絡下さいませ。
湘南美容クリニック新橋銀座口院 スタッフ一同
術後は毎日マッサージすることが日課になりました。貧血も起こっていますが,コロナの影響で家で自粛していますので,体に良かったです。体重があまり変わってないですが,足の形が良くなったようです。
足の凸凹がまだ残っているので,,毎日の1時間ぐらいのマッサージが日課になっています。やり続けるのは辛かったです。
膝の脂肪吸収がやっていなかったので,今後悔しています。スタッフさんが自信を持って、専門の姿勢でお勧めてくれればいいなぁと思います。足の形が綺麗になっています。残りはダイエットのみです。
術後食欲が出て,体が吸収しやすいので,食欲抑制剤をお願いすればいいなぁと思います。