ニキビ・ニキビ跡の治療

しゃむ8795 30代 女性 東京都大田区

治療日 2020/02/29 夕方

鼻の毛穴悩みに効果あり!施術後の肌が引き締まる

• 毛穴の開きが気になり、フラクショナルレーザーでは満足できず他の治療が気になり紹介してもらいました。

職場も近く通いやすいため、そしてクリニックも広くて綺麗です

実際に説明して頂いた方がダーマペンを受けた効果を教えてもらったので
    気になりやってみたいと思いました。
    たくさん質問しましたが聞いて頂けて安心しました。

ちょっと麻酔クリームが少なかった?せいか顔のパーツによっては痛みを感じるところもありました。
    耐えられないほどではなかったです。

時間も麻酔から施術まで、そこまで長く感じなかったです。

施術をしてくれた看護士さんも良い方でしたし、

前回の相談に乗ってくれたお姉さんも、
    施術後に声をかけて頂きとても親切でした。

赤みが結構出ると聞いていたので、
    どうなるか不安でした。
    3日目くらいまでは赤みがある箇所もありましたが、
    化粧をするとそこまでわからなかったです。

今はかなりツルっと肌が綺麗になりました。

相談に乗ってくれた小泉さんというお姉さんに、とてもいろいろと聞いて頂きました!
    実際にやってみた効果なども教えて頂き参考になりました。
    そしてお姉さんのお肌がかなりツヤツヤなので、
    そうなりたいな…と思わせてくれます。

しゃむ8795様

口コミのご投稿を下さいまして誠にありがとうございます。

元々美意識が高く、お肌がとても綺麗でありながら、以前フラクショナルレーザー施術の際にあまり満足感を得られなかったとの事で、ダーマペンをご提案させていただきました。

1度の施術でもツルッとした感じを実感できるので、スタッフもとても大好きな施術です!
    また、看護師やカウンセラーの対応にお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

ダーマペン後は、6時間空けてのスキンケアが可能となりますが、
    術後の敏感なお肌には、ドクターズコスメのMTメタトロンのセンシティブケアシリーズが
    大変おすすめです。

しゃむ8795様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。

湘南美容クリニック新橋銀座口院 小泉

フラクショナルレーザーのような、かさぶたが出来たりはしませんが、
    施術後3日くらいは乾燥や赤みが気になりました。
    マスクをできるお仕事の方であれば、翌日から行けると思います。

リジェンスキンマスクを家にストックしてあるので、施術後3日間は贅沢に使いました。
    クリニックでおすすめしてもらった、MTシリーズの化粧水とクリームも使っていたので
    順調に肌が回復したと思います。

ダーマペンが終わってから化粧をして思ったのが、気になる鼻の毛穴が少し引き締まった感じがしました。
    逆にすっぴんだと分かりにくいですが、少しずつ効果が出てる気がします。

鼻の毛穴に悩みがある人にはやってみてほしいです。

クリニックの方におすすめしてもらい、施術して良かったです。
    この先も続けて行こうと思っています!

しゃむ8795様

この度はご来院いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝申し上げます。

当院のお施術後、しっかりホームケアをしていただくとよりお肌の回復が活性化されます。
    効果もご実感いただけたようで幸いでございます。

今後とも安心してお通いいただけるよう努めて参りますのでしゃむ8795様のまたのご来院
    心よりお待ち申し上げております。

湘南美容クリニック新橋銀座口院 スタッフ一同