痩身、メディカルダイエット

ぽいちゃま 30代 女性 北海道

治療日 2020/03/04 昼

周囲にバレずに効果を実感!二の腕脂肪吸引オススメ

• 産後の暴飲暴食で太ったので脂肪吸引を受けた際に、今後数回の通院があり、遠方からでしたので、同様に気になっていた輪郭のたるみと二重顎を少しでもマシにしたく、前から興味のあったこの施術を受けてみようと思いました。

湘南さんには何度かお世話になっていて安心感があったので、やはり、今回も湘南美容外科かなぁ、、、(#^.^#)と思いこちらにしました☆

カウンセリングでは、脂肪溶解注射がよいか、クールスカルプディングが良いか相談しました。
    遠方で回数を通うのが厳しそうであれば、クールのほうが、脂肪溶解注射よりは回数少なくてすむと言う話をきき、クールの方で話を進めていきました。
    途中、脂肪溶解注射を一緒にやると効果が早く現れるのでオススメときき、ちょうどポイントも貯まっていたので、どうせやるなら、、、と決めました。

機械に肉を挟み笑、固定し、冷却スタートでしたが、何が痛いって、肉がズレないようにの、固定‼︎これが、私の場合はフェイスラインから顎にかけてだったので、挟みずらく、途中ズレたり外れたりすればアウトになるため、しっかり固定したので、思ったより痛かったのかなと苦笑
    肉を挟む痛み、冷却する痛みは、私はほとんど気にならないレベルでした。固定の痛みは最初の数分、慣れてくるとそんなに気にはならなかったかなと^ ^
    フェイスラインから顎にかけてを、左右一箇所づつで一箇所が45分くらいだったかな?、二回で1時間半ほどかかりましたが、携帯みてたので暇つぶしは余裕でしたw
    冷却おわり、外したあとの内出血は私は出なく、しもやけのような、じわじわ血流が、、じわじわ温かく、、やってくる感覚でした笑

カウンセリングは別日にやっていたので、施術当日は、予約時間に来院し受付して、少し待つとカウンセリングのお姉さんが、改めて説明をしてくれて、再び軽く待ち、番号呼ばれ、看護師さんが施術室に案内してくれて、スムーズに施術が行われました^ ^
    施術を受け終えた当日は、施術箇所が少し感覚が鈍い感じでした。

10日近くたちましたが、まだ少し、施術箇所が鈍い感覚はあります。あとは当初は痛みもありましたが、いまはぐいっとさわると、少し痛みがある程度です。
    腫れは引いたのかな?多分わたしの場合は、注射をクールのあとに打ったので、少しフェイスラインが注射液で膨らんで〜のスタートなので、今現在効果がでてるといわれると、よくわかりません笑

渾身に興味はあるけど、脂肪吸引まではちょっと、、、
    という方は、一度やってみても良いかと思います^ ^

ぽいちゃま様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

クールスカルプティング後にマッサージをしていただく事で、リンパの流れが良くなり
    破壊された脂肪細胞が代謝と共に排出されやすくなりますので、引き続き継続していただければ幸いです。

何かご不明点やご相談事ございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さいませ。

湘南美容クリニック新橋銀座口院スタッフ一同

施術後は、直後から現在に至るまで、内出血や赤みの出やすい自分にしては意外でしたが、どちらもほぼ出ませんでした!数日間は、多少腫れていたかな?くらいのレベルでしたね☆ただ1ヶ月くらいは、皮膚の感覚が鈍くなっていた感じはありましたが、生活に不自由はありませんでした(^^)
    1ヶ月過ぎてから、じわじわ〜と、2ヶ月、3か月目、、、気が付いたら左右の脂肪量がなんか違うぞ!?と、、。脂肪吸引のような早い変化はありませんでしたが、ジワジワと、効いていたようで嬉しかったです笑

特にアフターケアらしいアフターケアはせずw、洗顔のときや基礎化粧品使う際に軽くモミモミしたり、、、気が向いたときに数分くらい安いフェイスローラーでコロコロしていました笑笑

周囲にバレないどころか、自分でも2か月〜3か月経ってから、あれ?と変化に気付きましたのでw、いきなりの変化で周囲にバレたくない方や、脂肪吸引ほど予算や身体への負担、ダウンタウン期間をかけていられないという方には、オススメだと思います(*⁰▿⁰*)‼︎

いつもお世話になっております!
    次はまだ期間は未定ですが、根こそぎ先生に二の腕の脂肪吸引をお願いしたく、考えていましたので、もしお世話になる際にはまた、宜しくお願い致します!

ぽいちゃま様

いつも湘南美容クリニック新橋銀座口院へご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿を下さいました事重ねてお礼申し上げます。

痩身のレーザー治療はとても人気な施術で、ダウンタイムも少なくどのような方にも安全かつ効果的に手軽に部分痩せをすることのできる治療となっております。

2ヶ月後に再度同じ箇所を施術することでより効果が実感できるかと思います。
    また日々のマッサージも行ってあげることでよりリンパの流れがよくなりむくみの改善にもつながります。

また何かご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

湘南美容クリニック新橋銀座口院 スタッフ一同