湘南美容クリニック 新橋銀座口院

ひーさん

女性 30代 神奈川県

• 竹田啓介

体験レポート  2020/05/27 投稿

今までプライベートジムや色々なダイエットをしましたが下半身痩せは難しく仕事で短パンや短いスカートを履くことがネックでずっとコンプレックスでした。

竹田先生の症例写真の仕上がりの綺麗さと口コミサイトでの高評価とカウンセリングに行った時の先生の感じの良さで新橋新宿院さんに決めました。

別の院で二の腕の脂肪吸引をしたばかりである程度理解していたものの、こちらの院さんは分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
カウンセラーさんはもちろん、先生もとても感じが良い先生で安心してお任せしたいと思えました。
術日も希望通りにして下さり助かりました。

太もも全体、膝上、臀部のベイザー脂肪吸引を行いました。
術中痛みは麻酔もしていたのでありませんでしたが術後は麻酔が切れ始めたのもあり、痛くしんどかったです。
時間は午後1時に来院して午後6時半ころ帰ったので施術は2〜3時間くらいだったのかな?
麻酔で眠ってたりしたので定かではないです。

午後1時に来院しそんなに待つことなく案内され施術室に入りました。
最後の飲食など軽い問診、着替えをし笑気麻酔をしてから点滴、カテーテルをして暫く待ってから先生が来て腰に麻酔をして手術の流れでした。
そこからは意識はあったものの途中で寝てしまい記憶はありませんが、起きて看護師さん2人に圧迫のをグルグル巻かれてその上にタイツと圧迫着を履かせてもらいました。

個室の仮眠部屋?みたいなところに車椅子で移動をして点滴を受けました。
お茶とビスコを出して頂きましたがしんどさのが勝ってしまい入らず、昨晩から食べてないにも関わらず吐き気があったので看護師さんにトイレに連れて行ってもらいましたが何も出ず、、、

痛み止めの点滴をしてもらい少し楽になったので帰ることにし、着替えて看護師さんに付き添ってもらいタクシーを捕まえて頂き帰りました。

最初の3日はとにかく痛くてむくみも凄かったのでしんどかったです。
3日後は来院で圧迫がシンデレラウォークとガードルになりましたが足が甲までパンパンに浮腫んで履けるものが無かったのでサンダルで来てしまいシンデレラウォークは持って帰って自宅で自分で履くことになりました。
絶対自分じゃ履けないと思っていましたが看護師さんの説明通りに思ったよりすんなり履けました。

トイレではガードルをさげるのが一番キツかった。
便座には1週間は座れなかったです。
お風呂に浸かれるようになって少しづつですが楽になりました。
入浴の間は外すので開放されて気持ちいいですが入浴後シンデレラウォーク、圧迫ガードルをだいたい20分かけて履くのも一苦労。そして痛い。

術後2週間からはわりと自由に動けて曲げ伸ばしの際にビキビキ痛いくらいです。
まだまだ浮腫みはありますが少し隙間ができてきました。

最初からこちらの院で全部やってもらえば良かったと思うくらい良い先生と看護師さん、カウンセラーさんでした。
対応がとても親切です。

色んなクリニックをネットで探してる時、体験者さんのブログから『技術力、料金、口コミももちろん大事ですが色んな病院に行ってカウンセリングを受けて自分が納得して安心して任せられる先生と会うことが大事』と書いてありました。
今回、まったくその通りだなと思いました。

まだまだダウンタイム中で途中経過ではありますがこれから細くなっていくのが楽しみです。
先生及びスタッフの皆さんありがとうございました。

ひー 様

この度はレポートの投稿ありがとうございます。
施術もご満足頂けて本当によかったです。
施術後圧迫ガードルの着用、むくみや痛みを耐えて頑張っていらっしゃるようですね。
すばらしいと思います!経過も順調みたいですね。
また、「少し隙間ができてきました」とコメントありますが、大変嬉しいことです!
さらにマッサージも頑張って頂くとさらに細くなっていくと思いますよ。
また、当院のスタッフのこともお褒め頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
ひー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック新橋銀座口院 スタッフ一同

脂肪吸引のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新橋銀座口院

東京都 港区 新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F

交通手段 JR新橋駅より徒歩1分!〈東京都港区新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F〉
休業日 土・日・祝日も診療行っております
予約 当日のご予約も承っております。19時まで営業。お気軽にお問い合わせくださいませ。
メディカルローン ※詳しくはお問い合わせ下さい
駐車場 ※詳しくはお問い合わせ下さい
備考 ご予約・美容整形・美容皮膚科についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック 新橋銀座院にお気軽にお問い合わせください。

0120-546-695

HPのURL 【新橋銀座院公式HP】
ブログ・SNS SBC新橋銀座院〈Twitter〉
症例写真多数 フォトギャラリー
その他 SBCライン@はこちら>>