医療脱毛

3度の飯よりやきそばが好き 20代 女性 埼玉県川口市

治療日 2019/08/17 夕方

• 毛が太いため、特に脇は剃っても綺麗にならないことが悩みでした。
    脇だけでなく手足も気になっており、パーツごとに選ぶと結局高く付くので、思い切って全身脱毛を受けてみようかと。

自宅から一番近く通いやすいクリニックだったため。

脱毛自体が初めてだったのですが、丁寧に教えて頂けました。

初めての脱毛だったため剃り残しが多く、1時間強ほどかかったと思います。
    施術中は逐一痛みがないか確認して下さっていたので安心感がありました。

ニキビが酷かったため今回は顔については施術をしなかったのですが、そちらについても細かく説明して頂きました。
    また施術後もカウンターの方が(予約時に対応してくれた方だったというのもあると思いますが)どうだったかなどお声掛けして下さり、温かい気遣いを感じました。

3度の飯よりやきそばが好き様

この度は湘南美容クリニック赤羽院をご利用頂き、ありがとうございます。
    レポートに「初めての脱毛」と書かれていましたが、特に不安もなく施術を受けられたようで安心しました。

「まだ1回しか施術を受けていませんが、特に脇はもう効果が出ているように感じます。」とのことで、効果を実感いただけているようでとても嬉しいです。
    もし、日常生活をしていて肌のひりつきや赤みなど違和感がありましたら、赤羽院へご連絡ください。
    アフターフォロー体制も整えてありますので、何か困ったことがございましたら対応させて頂きます。

脱毛レーザーを受ける前のシェービングは最初の方は大変かと思いますが、照射回数が増えていく内に少しずつお手入れも楽になります。
    シェービングの仕方やホームケアについて、困ったことがございましたらいつでもご連絡ください。
    3度の飯よりやきそばが好き様の次回のご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック赤羽院

まだ一度目ですが、脇などはすごく効果を実感しています。
    全体的に生える速度も遅くなったように感じます。

できるだけ保湿するようにし、日焼けはなるべくしないよう注意しました。

一回目ではそれほど効果が出ないと思っていたため、目に見えて効果が出て満足です。

3度の飯よりやきそばが好き様

この度は、湘南美容クリニック赤羽院をご利用いただき、ありがとうございます。

今回の施術で「まだ一度目ですが、脇などはすごく効果を実感しています。」と早速、効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです。

レポートには、特に肌トラブルも書かれていなかったので、術後の経過も問題なく過ごせたのではないかと思います。
    もし肌に赤みや痒みといったトラブルがございましたら、医師によるお肌の診察も可能なので、赤羽院へご相談ください。
    いつでもお待ちしております。

施術後のアフターケアとして、保湿や日焼け対策を行ってくださりありがとうございます。
    これからの時期は特にお肌が乾燥しやすくなってしまいます。
    次回の医療脱毛レーザー照射2週間前から、普段以上に保湿を念入りに行って頂くと、
    脱毛の効果をしっかり感じることができます。
    よろしければ、参考にしてください。

湘南美容クリニック赤羽院