湘南美容クリニック 赤羽院

全国平均 3.84 東京都平均 3.77

全国平均 4.42 東京都平均 4.51

ワキ脱毛 / VIO脱毛

みーぺろ

個室での説明だったためプライバシーが守られているなと感じました。1、3、6回と回数が別れており、どの回数にするか悩んでいる際も相談にのってくれたり、アドバイスをしてくれたのは良かったです。
ひとつだけ気になる点として、剃り残り部分がある場合、施術スタッフがその部位を剃りますが、SBCは1箇所500円の追加料金が発生します。その事は知っていたため、追加料金が発生させないよう(学生でお金に余裕がないので、、、)一生懸命処理をしたのですが、Oラインと鼠径部の範囲が私が想定していたより広く、剃れていない部分あり、結局追加料金が発生してしまいました。面接の際に「初めてなのでどのくらいの範囲を剃ったらいいのかわからない。」と相談したのですが、「そうですよね、初めてだと分からないですよね。大体で大丈夫ですよ。」という返答で終わり、処理範囲についての具体的な説明をされませんでした。初めてというは面接の段階で把握していたはずなので、どれくらいの範囲を剃ればいいのかを細かく説明してほしかったです。
結局、当日部位の処理程度を見てもらって「実はここも部位の範囲内なんですよ。」と言われて追加料金をとられてしましました。
ちゃんとした説明なしに、追加料金をとられるのは腑に落ちません。せめて、初回だけは毛の処理代を無料にするなどして欲しいです。

湘南美容クリニック 赤羽院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 赤羽院の医療脱毛

医療レーザー脱毛のメニュー・料金

医療レーザー脱毛【女性対象】Sパーツ(いずれか1部位)1回

うなじ、額、鼻下(上口ひげ)、顎、顎下、首、手の甲と指、乳輪周囲、へそ下、鼠径部、Vライン、Iライン、Oライン、膝小僧、足の甲と指

【ご注意事項】
Sパーツ、Lパーツでのコース契約に関しましては、ご契約頂いた部位以外のご利用は承れませんので予めご了承下さい。

3回コース:17,730円(税込)
...
すべて見る

医療レーザー脱毛【女性対象】Lパーツ(いずれか1部位)1回

両肘上(両肘上~肩)、両肘下(両肘下~指先)、胸、腹、背中(肩甲骨より上)、背中(肩甲骨より下)、臀部、両膝上(両太もも)、両膝下(膝下~足先)

【ご注意事項】

3回コース:50,60...
すべて見る

医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)

?3回コース:181,290円
?6回コース:354,440円

医療脱毛は高出力機器で医療従事者監修のもと、毛根・毛を生やそうとする細胞組織を破壊し、毛の再生を防ぎ長期的な脱毛効果を得ることが可能です。

レーザー脱毛【女性対象】全身コース (顔・VIO除く)1回

3回コース:149,720円
6回コース:293,330円

レーザー脱毛【女性対象】手足スッキリセット(1回)

3回コース:115,500円(税込)
6回コース:213,880円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回

3回コース:28,500円(税込)
6回コース:54,000円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】両ワキ1回

6回コース:2,500円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】フェイス1回

※額、もみあげ周囲・頬、鼻下、アゴ、アゴ下

3回コース:31,350円(税込)
6回コース:50,600円(税込)

医療レーザー脱毛の詳しい治療法

湘南美容クリニック 赤羽院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 赤羽院

東京都 北区 赤羽1-9-3 赤羽駅前ビル7F

交通手段 JR赤羽駅より「徒歩1分」
休業日 木曜日
予約 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード ※詳しくはお問い合わせ下さい
メディカルローン ※詳しくはお問い合わせ下さい
駐車場 ※詳しくはお問い合わせ下さい
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!※詳しくはお問い合わせください

0120-541-440

HPのURL SBC赤羽院 公式サイト▶▶
ブログ・SNS SBCライン@はこちら>>
その他 無料カウンセリング実施中!!
その他 SBCの症例写真集

2020/06/01
赤羽院院長が毛利理人医師になります!
【毛利院長のオススメ施術】 「目の下のクマ治療」 2019 10月度 ベストショットアワード 最優秀賞に輝いたクマの治療は全国の医師からグループで最も美しい仕上がりとお墨付きです。超キレイ!だけでなくダウンタイムもとても少ないため遠方のお客様からも指名のある大人気の施術です。                        「SBCデカ目術(二重整形)」 2019 上下半期 2期連続で症例数No.1(関東エリア) 埋没法は他にない仕上がりでInstagram指名多数!!黒目のパッチリ感が段違いの仕上がりになります。また糸のみで黒目の開きを良くするため傷跡も残りません。                 「脂肪吸引」 2018 下半期 美ボディ脂肪吸引 症例数No.1(東日本エリア) 脂肪吸引の総本山、新宿本院での痩身技術と糖尿病代謝内科時代の痩身知識のコラボレーション 吸引だけでなく、ときには痩身注射や内服薬なども併用し360°キレイな仕上がりを実現します。 他院で失敗された修正オペの依頼も多数行なっており絶大な信頼を得ております。

湘南美容クリニック 赤羽院の

湘南美容クリニック 赤羽院への