湘南美容クリニック 赤羽院

湘南美容クリニック 赤羽院の店舗画像

最寄駅 赤羽  赤羽岩淵  志茂

医療脱毛は初めてで、すごく不安でした。特に痛みについて

えあえあさん

女性 20代 東京都北区

• 治療日 2019/08/28 昼

体験レポート  2019/11/02 投稿

医療脱毛は初めてで、すごく不安でした。
特に痛みについて。

しかし、医師やスタッフの方々が安心できる雰囲気を作ってくださり、いつの間にか施術は終わっていました。

2人体制でやってくれて、エレベーター降りてから帰りにエレベーターに乗るまで、1時間程度でした。

VとIはやっぱり痛かったです。
まあ、いずれなくなると思えば頑張れるくらいでした。

生える速度が遅くなってきました。

2回目以降も楽しみです。

ネームバリューと、医療脱毛で痛みの少ない機械があること

丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかった。

VとIは痛いけど、腕とかはあたたかいなあと感じるくらい。
2人で施術してくれたので、施術自体は45分くらい。

受付して5分くらい待ち、洗面台のあるお部屋に通され、メイクを落としました。
ボタンを押してスタッフの方が迎えにきてくれ、そのまま着替え。
そしてすぐに施術が始まりました。
話しながら施術してくれたので、安心して雰囲気良くやってくれました。
痛い部位の時はちゃんと言ってくれました。
終わったあとはスムーズで、最後に次の予約をとって帰宅しました。

えあえあ様

この度は湘南美容クリニック赤羽院をご利用頂き、ありがとうございます。

「医療脱毛は初めてで、すごく不安でした。」と、えあえあ様の正直なお気持ちをお話してくださり、ありがとうございます。
不安がある中で、勇気を出してご来院して頂き、ありがとうございます。

「VとIは痛いけど、腕とかはあたたかいなあと感じるくらい。」とのことで、VとI以外は特に痛みも感じず順調に進んだようで安心しました。
どうしても、VとIは毛が濃い部分となるので、痛みが生じてしまいます。
私も初めて照射した時は痛みがあったのですが、回数を重ねるごとに毛が抜け落ちたことで痛みが緩和されていきました。
ただ、痛みを我慢することはとても辛いですよね。
もし、痛みに関して不安ということであれば、オプション(追加料金)で笑気麻酔を付けることも可能です。
笑気麻酔を希望される場合は、お気軽にスタッフへお声がけください。

現時点までの経過で、「毛の生える速度が遅くなってきました。また、生える量もいつもより少ないです」と効果を実感して頂けているようでとても嬉しいです。
照射回数を重ねていくうちに、少しずつ脱毛効果が現れていくので、今後も楽しみに赤羽院へ通っていただければと思います。

次回も丁寧に照射させて頂きます。
えあえあ様の次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック赤羽院

湘南美容クリニック 赤羽院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 赤羽院

東京都 北区 赤羽1-9-3 赤羽駅前ビル7F

交通手段 JR赤羽駅より「徒歩1分」
休業日 木曜日
予約 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード ※詳しくはお問い合わせ下さい
メディカルローン ※詳しくはお問い合わせ下さい
駐車場 ※詳しくはお問い合わせ下さい
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!※詳しくはお問い合わせください

0120-541-440

HPのURL SBC赤羽院 公式サイト▶▶
ブログ・SNS SBCライン@はこちら>>
その他 無料カウンセリング実施中!!
その他 SBCの症例写真集

2020/06/01
赤羽院院長が毛利理人医師になります!
【毛利院長のオススメ施術】 「目の下のクマ治療」 2019 10月度 ベストショットアワード 最優秀賞に輝いたクマの治療は全国の医師からグループで最も美しい仕上がりとお墨付きです。超キレイ!だけでなくダウンタイムもとても少ないため遠方のお客様からも指名のある大人気の施術です。                        「SBCデカ目術(二重整形)」 2019 上下半期 2期連続で症例数No.1(関東エリア) 埋没法は他にない仕上がりでInstagram指名多数!!黒目のパッチリ感が段違いの仕上がりになります。また糸のみで黒目の開きを良くするため傷跡も残りません。                 「脂肪吸引」 2018 下半期 美ボディ脂肪吸引 症例数No.1(東日本エリア) 脂肪吸引の総本山、新宿本院での痩身技術と糖尿病代謝内科時代の痩身知識のコラボレーション 吸引だけでなく、ときには痩身注射や内服薬なども併用し360°キレイな仕上がりを実現します。 他院で失敗された修正オペの依頼も多数行なっており絶大な信頼を得ております。

湘南美容クリニック 赤羽院の

湘南美容クリニック 赤羽院への