医療脱毛

a26 40代 男性 埼玉県

治療日 2019/09/06 昼

• 髭剃りがめんどうに感じていたところ、ネットで髭脱毛の広告を見て興味を持った。

有名なクリニックで安心感があった、家からも近くて駅前で便利だった。

日焼けをしていたためリスクを丁寧に説明していただいた、こちらの安全を考えてくれているのが伝わった。

日焼けで顔と足の施術が出来なかった、手脇腹背中尻の脱毛で説明込みで40分位だったと思う。脇と下腹部が若干チリチリ強めに痛んだが、だいたいは熱を感じ軽くチクチクする程度だった。

初めての施術で不安と緊張をしていたが、受付から施術まで丁寧な対応で安心感があった。

とても好感が持てるスタッフさんばかりで、本当にありがたかったです。

a26様

この度は湘南美容クリニック赤羽院をご利用頂き、ありがとうございます。

「施術箇所が若干熱を持っているように感じるが、ほとんど施術前と変わらない。」とのことで、術後のお肌にトラブルがないようで安心しました。
    もし、今後、お肌に異常が生じた場合は、医師の診察も行っておりますので、赤羽院にご連絡ください。

「脇と下腹部が若干チリチリ強めに痛んだが、だいたいは熱を感じ軽くチクチクする程度だった。」とのことで、施術中も耐えられる程度の痛みだったようで安心しました。
    もし、今後、痛みが気になるようであればオプション(追加料金)で「笑気麻酔」をつけることも可能です。痛みに不安がある場合は、スタッフにお声がけください。

初めての美容クリニックは緊張してしまいますし、雰囲気もわからないので不安になってしまいますよね。その中で、赤羽院を選らんでくださりありがとうございます。
    a26様が、「受付から施術まで丁寧な対応で安心感があった。」と書いてくださり、とても嬉しいです。
    a26様の脱毛が早く完了できるように、次回も丁寧に照射させて頂きます。
    次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック赤羽院

施術によるトラブルはなかったので、普段通りの保湿してました。なのでクリニックへ、アフターサポートを必要としませんでした。

a26様

この度は湘南美容クリニック赤羽院をご利用いただき、ありがとうございます。

「肌や体調は、特に施術前と変わらない感じで普通に過ごせてます。」とのことで、施術後はお肌のトラブルもなく、経過も良好のようで安心しました。
    経過をレポートに記載して頂き、ありがとうございます。
    すでに施術から1ヶ月程度経過しておりますが、お肌状態に何かございましたらいつでもご相談ください。

「脱毛なので、何回かやって結果が出るのかなと思ってますが、一回で思ったより生えてこないので良かったです。」とあり、a26様が脱毛の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。
    a26様が書かれているとおり、医療脱毛は成長期の毛に対してのみ反応し、退行期と休止期の毛には反応しないため、一度で全ての毛を脱毛することは出来ません。
    また、ご実感して頂ける効果に関しても個人差があるので、確実な回数をお伝えすることは難しいのですが、回数を重ねることで効果はより実感しやすくなると思います。

もし、脱毛の効果などで気になることがございましたら、お気軽に赤羽院へご相談頂ければと幸いです。

最後に、クリニックへのメッセージで「私は、安心して通えるクリニックだと思います。おすすめします。」と書いてくださり、ありがとうございます。とても光栄です。
    今後も、安心して通えるクリニックと思って頂けるように環境を整えていきます。
    a26様のまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック赤羽院