湘南美容クリニック 赤羽院

湘南美容クリニック 赤羽院の店舗画像

最寄駅 赤羽  赤羽岩淵  志茂

他院で脱毛をやっていたが、もう少しキレイにしたかったから。価格が安いく自宅から通いやすい

nannaさん

女性 30代 東京都

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/11/05 投稿

他院で脱毛をやっていたが、もう少しキレイにしたかったから。

価格が安いく自宅から通いやすい。店舗数が多く、他院でも施術可能と聞いたから。

開院して日が浅いせいか、説明がスムーズでないところもあったが無理な勧誘などなくて良かった。

脇脱毛
10分程度で痛みはなく終了した。

受付後、前回の来院日に登録できなかったものを登録しサンプルをもらった。
施術後は、次回予約をとらなかったので施術室からすぐに帰ることができて良かった。

まだ1週間あまりしか経っていないため、わからない。

nanna様

この度は湘南美容クリニック赤羽院をご利用頂き、ありがとうございます。
数あるクリニックの中から赤羽院を選んでくださり、ありがとうございます。

カウンセリングでは「無理な勧誘などなくて良かった。」とお話してくださり、ありがとうございます。
また、「脇脱毛」は「10分程度で痛みはなく終了した。」とのことで、当日の施術も順調に進んだようで安心しました。
脱毛レーザーの効果に関してですが、もう少しお日にちが経過すると効果を時間し始めると思いますので、それまで楽しみにお待ち頂ければと思います。
もし、お肌に赤みや痛みなど、トラブルがある際は医師の経過観察も可能ですので、赤羽院へご連絡ください。

カウンセリングの際にお話があったかと思いますが、この時期はお肌が乾燥しやすい時期になります。いつもよりも保湿を念入りに行って頂くと、より脱毛効果が実感できます。ご参考にして頂ければと思います。
そして、「登録してサンプルプレゼント」キャンペーンをご利用して頂き、ありがとうございます。お渡ししたサンプルは、スタッフも愛用者が多い商品ですので、是非使っていただければと思います。気に入って頂ければ、商品の販売も行っていますので、お気軽にスタッフへお声がけください。

nanna様の次回のご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック赤羽院

湘南美容クリニック 赤羽院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 赤羽院

東京都 北区 赤羽1-9-3 赤羽駅前ビル7F

交通手段 JR赤羽駅より「徒歩1分」
休業日 木曜日
予約 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード ※詳しくはお問い合わせ下さい
メディカルローン ※詳しくはお問い合わせ下さい
駐車場 ※詳しくはお問い合わせ下さい
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!※詳しくはお問い合わせください

0120-541-440

HPのURL SBC赤羽院 公式サイト▶▶
ブログ・SNS SBCライン@はこちら>>
その他 無料カウンセリング実施中!!
その他 SBCの症例写真集

2020/06/01
赤羽院院長が毛利理人医師になります!
【毛利院長のオススメ施術】 「目の下のクマ治療」 2019 10月度 ベストショットアワード 最優秀賞に輝いたクマの治療は全国の医師からグループで最も美しい仕上がりとお墨付きです。超キレイ!だけでなくダウンタイムもとても少ないため遠方のお客様からも指名のある大人気の施術です。                        「SBCデカ目術(二重整形)」 2019 上下半期 2期連続で症例数No.1(関東エリア) 埋没法は他にない仕上がりでInstagram指名多数!!黒目のパッチリ感が段違いの仕上がりになります。また糸のみで黒目の開きを良くするため傷跡も残りません。                 「脂肪吸引」 2018 下半期 美ボディ脂肪吸引 症例数No.1(東日本エリア) 脂肪吸引の総本山、新宿本院での痩身技術と糖尿病代謝内科時代の痩身知識のコラボレーション 吸引だけでなく、ときには痩身注射や内服薬なども併用し360°キレイな仕上がりを実現します。 他院で失敗された修正オペの依頼も多数行なっており絶大な信頼を得ております。

湘南美容クリニック 赤羽院の

湘南美容クリニック 赤羽院への