湘南美容クリニック 赤羽院

湘南美容クリニック 赤羽院の店舗画像

最寄駅 赤羽  赤羽岩淵  志茂

自分が住んでいる場所で、とても通いやすいと思ったからです

ピロリさん

男性 30代 東京都北区

• 治療日 2019/11/05

体験レポート  2019/11/07 投稿

足の毛が濃く、広い範囲に生えており、外出する時に短いズボンを履くことに抵抗を感じていたら為、施術を受けたいと思いました。

自分が住んでいる場所で、とても通いやすいと思ったからです。

とても丁寧に対応して下さりました。LINEの公式アカウントの登録の案内やプラチナ会員への案内をして頂き、割引してもらうことが出来たので、とても助かりました。

手足スッキリセットをしてもらいました。痛みはほとんどありませんでした。掛かった時間は、施術箇所が多いのもあるかと思うのですが、約2時間くらいだったと思います。

腕は初めて施術するので、若干どんな感じになるか心配でしたが、痛みもほとんどなかったので、安心しました。

特に赤みが出たり、痛みを感じることはありません。

受付のスタッフ、先生、施術して下さった看護師の方々みなさんとても丁寧に優しく対応して下さったので、安心出来ました。今後も利用したいので、よろしくお願いします。

ピロリ様

この度は湘南美容クリニック赤羽院をご利用頂き、ありがとうございます。
数あるクリニックの中から赤羽院を選んでくださり、とても光栄です。

施術中はほとんど痛みも感じず、施術がスムーズに進んだようで安心しました。
施術後は「特に赤みが出たり、痛みを感じることはありません。」とのことで、お肌のトラブルもなかったようで良かったです。
もし、今後、日常生活をしていて何か気になることや困ったことがございましたら
いつでも赤羽院へご相談ください。
医師の経過観察も無料で行っていますので、ご安心くださいませ。

これからお肌がとても乾燥しやすい季節となりますので、保湿をしっかり行って頂ければと思います。お肌を保湿しお肌状態を良好にすることで、脱毛の効果もより実感して頂けます。
保湿の仕方や、どのような保湿クリームを使用していいかわからない等がございましたら、お気軽に赤羽院へご相談ください。スタッフがご説明させて頂きます。

クリニックへのメッセージで、温かいお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
ピロリ様が、今後も安心して赤羽院へ通って頂けるように、スタッフ一同努めていきます。
次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック赤羽院

結果レポート  2019/12/05 投稿

もし、痛みや赤くなるようであればアイシングして下さいと言われました。今のところそのような症状はありませんが、ケアについて教えて下さりありがたいです。

痛みや赤くなることが無い中で、効果がずっと続いていることがとても満足です。今後も施術する予定ですが、更に効果が現れてくれることを期待したいです。

ピロリ様

脱毛レーザー照射後の経過として、「施術後は、特に赤くなったり痛みも無く、1ヶ月経ちましたが効果が続いています。」とあり、お肌のトラブルもなく効果もしっかり出ているようで安心しました。
アフターケアについても、「ケアについて教えて下さりありがたいです。」とお話してくださり、ありがとうございます。もし、今後もアフターケアの仕方についてわからないことがございましたら、お気軽にスタッフへお声がけください。
ピロリ様がより医療脱毛の効果を実感して頂けるように、しっかりサポートさせて頂きます。

クリニックへのメッセージで「スタッフの方々は、みなさんとても親切ですのでこれからも利用したいと思っています。赤羽院は、駅からとても近いので利用しやすい場所で助かります。」と書いてくださりありがとうございます。とても励みになります。

次回も丁寧に照射させて頂きます。
ピロリ様のご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック赤羽院

湘南美容クリニック 赤羽院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 赤羽院

東京都 北区 赤羽1-9-3 赤羽駅前ビル7F

交通手段 JR赤羽駅より「徒歩1分」
休業日 木曜日
予約 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード ※詳しくはお問い合わせ下さい
メディカルローン ※詳しくはお問い合わせ下さい
駐車場 ※詳しくはお問い合わせ下さい
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!※詳しくはお問い合わせください

0120-541-440

HPのURL SBC赤羽院 公式サイト▶▶
ブログ・SNS SBCライン@はこちら>>
その他 無料カウンセリング実施中!!
その他 SBCの症例写真集

2020/06/01
赤羽院院長が毛利理人医師になります!
【毛利院長のオススメ施術】 「目の下のクマ治療」 2019 10月度 ベストショットアワード 最優秀賞に輝いたクマの治療は全国の医師からグループで最も美しい仕上がりとお墨付きです。超キレイ!だけでなくダウンタイムもとても少ないため遠方のお客様からも指名のある大人気の施術です。                        「SBCデカ目術(二重整形)」 2019 上下半期 2期連続で症例数No.1(関東エリア) 埋没法は他にない仕上がりでInstagram指名多数!!黒目のパッチリ感が段違いの仕上がりになります。また糸のみで黒目の開きを良くするため傷跡も残りません。                 「脂肪吸引」 2018 下半期 美ボディ脂肪吸引 症例数No.1(東日本エリア) 脂肪吸引の総本山、新宿本院での痩身技術と糖尿病代謝内科時代の痩身知識のコラボレーション 吸引だけでなく、ときには痩身注射や内服薬なども併用し360°キレイな仕上がりを実現します。 他院で失敗された修正オペの依頼も多数行なっており絶大な信頼を得ております。

湘南美容クリニック 赤羽院の

湘南美容クリニック 赤羽院への