医療脱毛

ぴゅな 20代 女性 東京都

治療日 2020/01/03

• 毛深く、自己処理が大変だったため、全身脱毛を考えていて、医療脱毛のできるところを探していました。

友達からの評判が良かったこと、家から近かったこと、違う店舗でも施術ができることが理由です。

全く待たされることなく、とても快い対応でした。説明に関しても、こちらが悩んでいるときはそれを待ってくれたり、わかっているところは、少し早めに説明されたりと、こちらに合わせている様子がありました。

施術の痛みは、あまり感じませんでした。
    油断すると少し「あつ!」「ピリッ!」とする瞬間があるくらいです。
    途中、2人の看護師さんに施術してもらったこともあり、全身で2時間程度でした。

受付で名前を言った後、番号札を渡されます。
    番号札で呼ばれ、カウンセリングルームへ。
    1時間ほどで、説明と契約をしました。
    その後、その日の脱毛が空きありということだったので、そのまま1回目の施術を受けました。
    施術の仕方は、
    ⑴メイクルームでメイクを落とす
    ⑵看護師さんに呼ばれて施術台へ
    ⑶全身脱毛をうける
    ⑷メイクルームでメイクをする
    ⑸受付で次の予約を入れる
    でした。
    次の予約を取りやすく、第2希望が通りました。
    あけてる時間も、2ヶ月ぴったりです。

まだ2週間経っていないため、毛の抜け落ちはありませんが、毛が生えるのが遅くなったかな…?という気もしてます。
    今後の経過を見たいと思います。

とても対応が早くて、スタッフさんたちの笑顔や態度も快く、楽しくクリニックへ通えそうです。
    ありがとうございます。

ぴゅな様

この度は湘南美容クリニック赤羽院をご利用いただき、ありがとうございます。
    医療レーザー脱毛 の施術お疲れ様でした。

当日はカウンセリングから施術までスムーズに進んだようで安心しました。
    また、施術中の痛みに関しても「施術の痛みは、あまり感じませんでした。」とのことで、脱毛レーザーの痛みも耐えられるほどだったようで安心しました。

脱毛の効果についてはまだ5日目なので効果を実感するにはまだ時間がかかると思いますが、楽しみにお待ち頂ければと思います。
    また、脱毛レーザー照射後はお肌がとても乾燥しやすくなってしまいます。
    そのため、保湿を普段より念入りに行うことをオススメします。
    アフターフォローについて、何かわからないことや困ったことがございましたら、お気軽に赤羽院へご相談ください。
    いつでもお待ちしております。

湘南美容クリニック赤羽院