湘南美容クリニック 赤羽院
赤羽駅 徒歩2分
もともと脱毛はしたくて、何回も通うのは嫌で医療脱毛で探していたから。 初めての脱毛で、友人からも痛後聞いていたので心配はありました。また、乾燥肌なので脱毛後肌に影響が出ないか少し不安でした。ほかに2つの美容外科にカウンセリングに行ったが、今日中に契約しようと必死すぎて、逆にこちらが引いてしまった。それに比べ、むりやり契約しようとせず、わかるまで丁寧に説明してくれたから。レーザー脱毛と医療脱毛の違
たんぽん
2019/08/12 (施術日)
パーフェクト全身コース(女性)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
前々から、カミソリで毛の処理を繰り返す手間が省けたらいいなーと思いつつ、なかなか全身脱毛に行く勇気が出ませんでした。しかし、全身脱毛に通い始めた友達の話を聞いて、私自身も始めようと決めました。永久脱毛ができる医療脱毛を希望していたので、自宅からすぐに通える距離で、評判の良いこのクリニックを選びました。初めての全身脱毛のため不安もありましたが、質問に対して丁寧に答えてくださったので、安心して施術を受
ユリンリン
2019/09/07 (施術日)
パーフェクト全身コース(女性)6回コース
脱毛に興味があり医療関係者の友人が脱毛するなら医療脱毛にした方が良いとアドバイスしてくれたことがキッカケ数回通うことになるので家から一番近いクリニックを選択初めてで少し不安でしたが説明も分かりやすく優しかったのでここにして良かったと思いました。全身脱毛、人によって違うようですが私は大した痛みもなく2時間ほどで施術完了しました。待合室での待ち時間もそれほど待たず顔の脱毛があるのでクレンジングで化粧を
ALF
今まで美容脱毛に通っており10回ほど照射してもらいましたが効果は持続せず、自己処理も続けていました。時間もお金ももったいないと思い、効果を実感したいと思い、医療脱毛を始めてみようと思いました。自宅から近く、スタッフさんの方々の対応がとても良いと口コミがありました。また開設してまもないとあり、清潔感のある場所だといいなとおもい選びました。説明はとても丁寧で優しく、安心して質問できました。初めて伺い、
naaa0001212
2019/06/12 (施術日)
美容脱毛で脱毛が完了しなかったからです。友達が通っており、医療脱毛への乗り換えを考えており、全国各地に医院があるからです。特に気になる点はありませんでした。わかりやすかったです。施術部分に薬を塗っていたため、当日急遽別の部位に施術を変更しました。施術部分は首で時間は15分程度、痛みはほぼありませんでした。来店し、すぐに呼ばれ施術台に移動しました。その際薬を塗っている申告をし、その日の施術はキャンセ
えぬぅ
2019/06/09 (施術日)
スポーツクラブに通い始めて背中など出すことが多くなった為。友達が通っているのがキッカケで、同行してみたらとても感じがよく行きやすいと感じた為。前もってやった方が良いことを教えて貰えるし、問題が無いかきっちり確認してくれます。VIOはかなり痛いです。背中や腕などはとても早くスムーズな感じです。 時間は1時間30分位です。少しチクチクする感じがありますが、肌の調子も良好です。少しチクチクしますが、良
つるるん
2019/04/30 (施術日)
脱毛を考えていた時にちょうど姉から紹介されたので湘南美容外科を利用しました。 美容系のクリニックなど一度も利用したことがなかったので初めこそ不安でしたが、とても親切にしていただきました。このクリニックができてそんなに経っていないということもあってか、比較的ほかのクリニックよりも予約が取りやすかったから機器の説明や、施術での注意点、契約に関することなど説明していただきました。疑問に思ったことにもき
れもん
2019/02/12 (施術日)
毛を剃ることで、肌を傷めているのではないかと思い、なるべく早く脱毛をしたかったが値段がそれなりに高くつくのですぐにというわけにはいかないことが長年悩みだった。知り合いにオススメされたから。 医療という点が安心だと感じたから。わかりやすく説明をしてくださる上に、質問したことに対してもわかりやすく答えてくださったので、安心して施術を受けることができました。場所によって強さを変えてくれたりしたので、痛
JADJWDAGPMJTPJMjtpgm
2019/01/29 (施術日)