3.33 宮益坂クリニック
二子玉川駅 徒歩3分
治療日 | 2018/12/16 昼 |
8年間アイプチを使用していました。温泉に行く時、プールに行く時、スポーツをする時、周りのともだちは楽しんでいましたが、私はアイプチが取れないか気にしてばかりで思い切り楽しむことができていませんでした。
何度も二重施術を考えましたが、やはり勇気がでずにいました。
インスタを先生を見つけ、仕上がりの綺麗さに驚きました。それがきっかけになりました。
スタッフの方からの説明を聞いた後は、不安でした。しかし、先生から「綺麗に仕上げますね」と言われ、すぐに安心しました。
施術中も話しかけながらして下さり、終始安心して受けることができました。痛みは麻酔をしていたので無かったのですが、目をめくっていることは感覚で分かりました。
先生にお会いするまでは不安な気持ちが大きくありましたが、先生に会ってからは全てを任せて大丈夫だと思いました。
入浴中、洗顔後に目をぎゅっとつぶると、まだ少し違和感はありますが、施術した後と変わりない二重幅で生活できています。
孫先生に任せれば大丈夫です!
施術をしてから2週間ほどは、目をつぶった時につっぱるような感覚があったのですが、1ヶ月経った今は、なんの違和感もなく、毎朝楽に過ごしています。
今も目はあまりこすらないように心掛けています。その他のケアは前と変わりありません。
とにかく朝のメイクが早く、生活をしていても今までは、アイプチが取れていないか何度も確認していましたが、そのようなこともなく、ストレスフリーです!
もっと早く孫先生やスタッフさんに出会っていればと思います。今二重にすることを考えている方は、迷っている時間がもったいないので、すぐに行動に移すことをお勧めします!