湘南美容クリニック 二子玉川院

目元整形・クマ治療

レオはなママ

50代 神奈川県川崎市宮前区
1,532,310円

施術後、額やほほに脂肪を注入した為、顔全体的に腫れと、目の下に内出血が出てしまい、少し痛々しかったです。
一週間程で、ようやく両目が普通に開くようになった気がします。仕事を二日しか休めなかった為、おでこ、両ほほ、フェイスラインに冷えピタを貼りその上にマスクをして、眼鏡をして仕事を続けました。仕事がマスクNGで、お客様からクレームを受けてしまい、二週間でマスクを取りました。
両ほほ、冷やし過ぎて低音やけどをしてしまい、皮がむけてしまいましたが、1ヶ月でだいぶ落ち着いていた気がします。3ヶ月経った今は糸リフトの突っ張った感じも取れてお化粧するのも楽しくいい感じです。鏡を見る度に気になっていた目の下のたるみ、くま、くっきりと目立つほうれい線など、全てが悩みでしたが、今回、施術して頂き、ほとんどが改善され、毎日お化粧するのが楽しくなりました。
ただ一つ、おでこのしわに関しては、注入した脂肪の定着が期待していたほどでなく、残念だったのですが、これは、術前にも先生に言われていたので、理解出来ており、違う方法でこれも改善していこうと思いました。

二重整形

こまぱんだ

20代 北海道

施術当日から4日目までは冷えピタと保冷剤で常に冷やし続けました。腫れが強かったのは翌日の1日目で、施術直前に幅を広げてほしいとお願いしたことを少し後悔してしまいました。腫れとむくみのせいで、失敗なのではと思うほどでした(1ヶ月経った今では、広めにして大正解だったなって思ってますが笑)。そこからずっと冷やし続け、食い込みはありましたがなんとか見せられる顔になりました。アイメイクをして友人に会うと、目力強くない??と言われ、整形したことは墓まで持っていこうと思っているので、目の病気で腫れたことにすると信じてくれました。1週間たった辺りから化粧を楽しめるようになり、2週間ほど経つとだいぶ馴染みました。二重になってすぐは、寝る前も起きてすぐも二重の自分に違和感しかなかったのですが、現在術後1ヶ月経ち、一重だった頃の顔をもうすっかり忘れてしまいました笑 たくさんお酒を飲んだ翌朝はさすがに目がぱんぱんで不自然ですが、普段は食い込みも改善され、自然な目元になっています。予約も希望通りの日程で取れましたし、カウンセリングも丁寧で押し付けられてる感じも全くありませんでした。先生と幅を決める時は、とてもサクサク進みましたがこちらの要望をしっかり聞いてくれて、結果仕上がりにとても満足しています!朝の化粧の時間も短縮され、一重のコンプレックスに悩む時間もなくなり、本当に先生にお願いしてよかったです。元々アイプチしていた頃も、右目の二重は作りにくかったのですが、やはり少し瞼が重いようで術後すぐは若干の左右差がありました。1ヶ月経った今では改善され、よく見たら1ミリ違う??くらいです笑 自分が気になるだけで周りは絶対分かりませんし、化粧しちゃえば均等に見えます。本当にありがとうございました!

目元整形・クマ治療

kanata109

20代 埼玉県
1,367,450円

カウンセリングは孫先生がお忙しかったのか、事前にスタッフさんに個室に呼ばれて、クマ治療について紙を使いながらご丁寧に説明していただきました。
その後、先生が空いた時に診察室に呼ばれ、スタッフさんが説明して下さった内容と同様の説明をしていただきました。
クマ治療の際、太ももから脂肪を取るのですが、どうせ取るならクマのとこ以外も入れた方がいいんじゃないと、額とコメカミ部分にも脂肪注入することになりました。
クマ以外にもいずれやろうかなと思っていた、目頭切開と二重幅も気になっていたので、料金だったり、どの施術が有効か事前に情報が欲しく、その2点についてもお話ししました。
目頭切開はZ法など種類があるようですが、特に説明はありませんでした。二重についてはたるみもあったので、眉下切開がいいだろうと提案して下さいました。料金については見積書で出すとの事で説明はありません。
一旦退出し、先生により見積書が作成された後、個室に呼ばれてスタッフさんから見積書の具体的な説明を受けました。
見積書はクマ以外の目頭切開等も込みで出されましたが、やはり金額が大きくクマのみやろうかと悩みましたが、スタッフさんと相談し、ダウンタイム1回で済むならとすべて込みでお願いすることにしました

お客様に寄り添った施術の提案力!!

◎二子玉川駅から徒歩3分
◎無料カウンセリング実施中!!
お気軽にご連絡をください^^

□■2/1より峯岸院長就任■□

SBC総本山【新宿本院】

北関東大型院【宇都宮院】院長

を経て待ちに待った東京勤務
お客様に寄り添ったカウンセリング・施術に定評アリ

SBC100院のなかで優秀クリニック賞 1位受賞
チームワークはどこよりも^^

お悩みがある方は経験豊富なドクター・スタッフが在籍する
二子玉川院へぜひご相談くださいませ!!

湘南美容クリニック 二子玉川院の特徴

お客様に寄り添った提案力

【峯岸院長のポリシー】

金儲け主義に走らず、ご予算をしっかり考慮し、予算内で最適な施術をご提案いたします!
『○○二重術では二重にならない』など様々な理由をつけて
高い施術を勧めるドクターがいますが本当にそうなのでしょうか?
安い施術を断られてしまった方も是非ご相談下さい^^

若く見えるには秘訣があります!

◇目の下の切らないたるみ取り◇
目の上や下の余分な脂肪を取り除くことで若返りが可能!
張りのある、生き生きとした目元になれます!
「約1時間で終わる」OL、主婦に人気の治療です!

◇コンデンスリッチフェイス法◇
採取した脂肪を遠心分離にかけて、不純物を除去。
健全な脂肪細胞=コンデンスリッチファットのみを注入します。
そのため、高い定着率を実現し吸引した脂肪を生かせる治療方法です!

◇上記2種を合わせた治療◇
・10~70代まで対応!
・自然なボリューム、はりを出すことができます!
・半永久的な効果!
・腫れなどが少ない為、【お休みが取れない方にもオススメ】

治療料金3,500円~ 治療時間5~10分

人気部位!
【若年層】ほうれい線、目の下、眉間
【中高年】ほうれい線、ほほ、ゴルゴ線、口角下、額

~pickup治療:表情しわ取り治療~
▶注射による
▶ダウンタイムなし
▶術後3日で効果を体感

切らない、痛みが少ない、しわ予防、治療後すぐのメイクOK、3日~効果を実感できる!

湘南美容クリニック 二子玉川院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

湘南美容クリニック 二子玉川院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 二子玉川院
交通手段 東急田園都市線 二子玉川駅 徒歩3分
休業日 なし
クレジットカード 各種クレジットカードご使用可
メディカルローン クリニックへお問い合わせください
駐車場 無し

0120-546-698

HPのURL https://www.sbc-futakotamagawa.com/
ブログ・SNS Instagram
その他 SBCライン@