3.21 エルクリニック
目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/08/10 |
若い頃からクマがあることがコンプレックスで、
40代になり、お化粧では隠しきれなくなってきたから。
実績が全国で一番の医師にお願いしたかったので。
カウンセリングでは、とても丁寧に、一方的に押しつけることなくこちらの話をよく聞いて下さいました。
看護師さんもとても優しく、説明も丁寧な方ばかりで安心感がありました。医師の方は、忙しそうで十分に話はできませんでした。
目の下の切らないたるみ取り、リッチフェイス
時間はトータルで3時間ほど。
麻酔が効いている間は意識がなく、痛みはゼロでしたが、
脂肪を頬に注入する時はもう麻酔が切れて起きていたので、我慢できない程ではなかったですが、割と痛かったです。 -
メイクルームでメイクを落とし、施術着に着替えて麻酔や点滴などの施術の準備。1時間程度。
施術は1時間30分程度。
終わったあと、看護師さんからの説明や麻酔が切れるまで待機。 -
当日から2日程度は目の周りを冷やし、翌日は、黒っぽいアザと腫れができましたが、1週間くらいできれいに消えました。
2週間後、クマも色素沈着の茶クマは少し残っていますが、コンシーラーで十分隠せる程度になりました。 -
スタッフの方は皆さん親切で丁寧に対応して下さり、施術前の不安はほとんどありませんでした。
クリニックの雰囲気はとてもいいと思います。
まだこれから定着するまでどのように変化していくか分かりませんが、目の下のタルミはなくなったのでよかったです。
もっと早くこの施術を受けていればよかったです。 -
この度は数ある美容クリニックの中から当院をお選び頂き、誠に有難うございました。
「もっと早くこの施術を受けていればよかった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
まだ浮腫みなど少し残っているかと思いますが、1ヶ月ほどで殆ど目立ちづらくなっていきますのでご安心下さいませ。
お顔の脂肪も3ヶ月程で定着しますので、もうしばらくご様子見て頂ければと思います。
何かご不安なことございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
施術後2週間程度であざや針のあとなどは完全に消えました。
その後1ヶ月でクマもお化粧で隠せる程度にまで改善しました。 -
太ももの違和感も、2週間ほどお風呂でマッサージしていたら自然と消えていました。
クマは、目の周りなのでシワにならないように保湿効果のあるアイクリームを塗っています。 -
お化粧で隠せるくらいにクマも薄くなったので、コストはかかりましたが施術を受けてよかったです。
皆さんとても親切に対応して下さり、施術に対する不安もやわらぎました。
ありがとうございました。 -
湘南美容クリニック二子玉川院でございます。
この度はレポートの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
施術を受けて良かったと仰って頂けて大変嬉しく思います。
次回のご来院をお待ちしております。