目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/08/19 |
施術費用 | 1,151,500 円 |
目の下クマが気になり、エステに通っても取れなくなった為、
クマ取り施術で有名な孫先生がいらした為、
さらにネット検索をしたところ、インスタでの実績成果をみて信頼したのでこちらのクリニックの孫先生にお願いしました。 -
①カウンセリング、説明内容
クマが悩みだけを伝えたところ、
(1)「クマとり」目下脂肪取り
(2)「脂肪注入、コンデンス、ナノリッチ、リジェネラ」を「目の下、ゴルゴ、ほうれい線、頬」にする。
(3)「(1)〜(2)これがけでも10歳若返りする。さらに、プリマリフトを10本すると更にいい」
と(1)〜(3)の施術説明勧められたが、自分の体に糸異物を入れる決心はまだついていない為、先生に自分の気持ちを説明しお断りしたところ
「はい。問題ないですよ。(1)〜(2)で施術計画しましょう。(3)は、またそのお気持ちになったらしましょう。ご希望のメニューで最大の効果を出しましょう。と丁寧に説明して頂いた。
①施術
(1)「クマとり」目下脂肪取り
②痛み
(1)「クマとり」目下脂肪取りの間
なし。
笑気麻酔、局部麻酔が効いていた為、一切なし。
寝ている間に全て終了。
(2)「脂肪注入、コンデンス、ナノリッチ、リジェネラ」「目の下、ゴルゴ、ほうれい線、頬」の間
なし。
局部麻酔が効いていた為
この時は、上半身起きて行う為、起きる。
触ってる感覚のみ多少あり。痛み全くなし。
③時間
クリニックに入退出するまで3時間。
手術部屋にいた時間は2時間強。麻酔の準備、全身消毒、術後の処理、着替えなど…で
尚、手術自体は1時間弱。 -
①当日
すごく緊張。
術部屋に入ってから、ものすごい重厚な手術室に圧倒されてしまい「やらなきゃよかったかも、やっぱり辞めたい。帰りたい」と、気持ちになって心臓がドキドキ止まらなくなってしまいました。
看護婦さんが優しく、「心配ない、みんな手術してすごく綺麗になるから楽しみですよ」て、励ましてくださいました。こんな気持ちになったのは初めてで本当に怖かったですが、安心して落ちつきました。
孫先生が、いらして優しく手術の説明をしながら行う為更に安心しました。そのまま笑気麻酔がすぐ効いて寝てしまい、起きたら終わってました。
孫先生は脂肪注入時も、いまこれは目の下にナノリッチいれます。これはゴルゴにコンデンス、綺麗に入った。、。と丁寧に説明してくださいました。安心してソン先生に全てお任せして施術を御願いできました。
②術後
局部麻酔はきいてるが歩けました。視力がぼっとするため気をつけて帰宅しました。
帰りにはデパート地下で食材購入して帰れるくらい元気でした。 -
元気。施術したお顔を大切にしたかった為7日間は、ほとんど寝たきり状態にして体を休めた。お顔のバランス良くしたかった為、寝返りしないようにするのが辛かった。
痛みは一切なし。全く痛み止め飲まなかった。
①当日
元気。麻酔が効いてますので、冷やして眠た
顔→はれ+。痛み→なし。触ると痛い。痣→なし
脚→痣なし。痛み→なし。触ると痛い
目→視力低下
②次の日二日目
通常生活可能レベル
今日からシャワーのみok
顔→はれ+++。痛み→なし。触ると痛い。あざ→青
脚→痣+++。青色。痛み→筋肉痛の様な痛み。内腿触ると痛い
目→視力低下。血赤のメヤニあり
③3日目から4日目
顔→はれ++++。痛み→なし。触ると痛い。あざ→青
脚→痣+++。。痛み→なし。触ると痛い
④5日目から6日目
今日から仕事できるレベル
顔→はれ+。急に腫れひく。でも浮腫んでるかな?くらいの程度。仕事には行けます
痛み→なし。触ると痛い。あざ→黄色。ファンデーションでかくれる
脚→痣+++。内腿青色10cm四方両脚。痛み→なし。触ると痛い
目→視力低下。黄色目ヤニあり
⑤7日目
診察検診。
抜糸。孫先生に受診。順調に回復してます。といわれ安心しました。
顔→はれ+。痛み→なし。触ると痛い。あざ→薄い黄色、ファンデーションでかくれます。
脚→痣+++。内腿青色と黄色5cm四方両脚。痛み→なし。触ると痛い。マッサージすると痛い
⑥8日目
顔→はれ+。痛み→なし。触ると痛い。あざ→薄い黄色、ファンデーションでかくれる
脚→痣+++。内腿青色と黄色。10cm四方両脚。痛み→なし。触ると痛い。マッサージすると痛い
⑦9日目
実際仕事開始。
顔→はれなし。痛み→なし。触ると痛い。あざ→薄い黄色、ファンデーションでかくれます。
脚→痣+++。内腿青色と黄色。5cm四方両脚。痛み→なし。触ると痛い。マッサージすると痛い
目→視力回復。コンタクト開始。時折目ヤニあり
⑧10日目以降
顔→はれなし。痛み→なし。押すと痛い。あざ→なし
脚→痣+。内腿青色と黄色。1×2cm両脚あざ。痛み→なし。押しても痛くない。マッサージ痛くない。
目→視力回復 -
素晴らしい孫先生です。
まさに「神」
ありがとうございました。
家族には、全て説明していた為10歳若返り!と、びっくりされました。自分で撮影したBEFORE&AFTERアルバムを見比べとすごく若返りがわかります。クマ、ほうれい線、ゴルゴは若返り張りのある頬。
家族以外には一切公表してませんが、誰にも何もいわれません。目鼻立ちは、一切変わらないのでこの手術はバレにくい上にひっそりと絶対若返りできます。久しぶりに会った1名の方に全体的に痩せて綺麗になったて言われるくらいです。(全然痩せてませんが…笑笑)
家族も、「さすが孫先生!しっかり若返りできますが周囲には一切バレない施術、神わざ」と申しております。まだ14日しか経過しておりませんが3カ月定着が楽しみです。
ありがとうございました。
毎日
顔シートパックと足マッサージをして定着に努めた。顔が腫れあざもあり、どうなるか心配で毎日整形ブルーな日を過ごしてました、
10日以降
はれ、あざ全くなくなり綺麗になりました。
いまでは、整形したのも、忘れてるくらいです
いまでも、コラーゲンドリンクを飲み、シートパックはしています -
医院から
わたしはモニターでは無かった為、術後に15分アフターケアの説明をされただけです。
毎日
顔シートパックと足マッサージをして定着に努めた。 -
めの下のくまは一切なくなりました。しかも、ゴルゴライン、法令線、マリオットもなくなり、ふっくらした頬になりました。いつも、疲れていると目の下かたるみ、目の下のシワが目立ちましたが、一切なくなりました。
また、法令線にコンデンスリッチしたため、ガミースマイルもなくなり、笑っても歯茎が出なくなりました。
失敗したらどうしよう…て心配しましたが
全てよかったです。
ただ、正直金額が高くびっくりしましたが、それだけの価値はあります。 -
いまは、10歳若返る事ができて感謝してます。ありがとうございました。
湘南美容クリニック二子玉川院でございます。
この度はレポートの投稿を頂きありがとうございます。
お客様のお悩みを解消するお手伝いができ、大変嬉しく思います。
次回のご来院を楽しみにしております。