レオはなママ 50代 女性 神奈川県川崎市宮前区

治療日 2019/08/25
施術費用 1,532,310 円

• 50歳を過ぎた頃からくっきりと目立つようになったほうれい線、目の下のクマ、ゴルゴ、長年悩み続けた額のシワをなんとかしたいと思い、施術に踏み切りました。

テレビ番組で、モデルや何かのコンテストを控えている若い子達が、湘南美容クリニックでいろいろな施術を受けて綺麗になっていく様子を見て、安心出来ると思い、また、この二子玉川院は家からも近かったので決めました。

悩みを聞いて頂き、頬を縦横に引っ張ってシワはこの位改善されます。と鏡を持たされて、仕上りをイメージする事が出来ました。使用する糸も最後は溶けて美容液となるとの説明を受けました。
    自分の脚から脂肪を吸引してその脂肪を使って額に膨らみをもたしたり顔全体に注入するとの事で、自分の脂肪というだけで安心でしたし、施術の説明を聞いているだけで、ワクワクしました。

目の下切らないたるみ取り、裏ハムラ法、シークレットリフト、シルキーリフト、プリマリフト、3Dリフト、リッチフェイス、コンデンスリッチフェイス、ナノリッチ、フィラーゲラー、セリューションと盛りだくさんでした。
    麻酔で寝ている間に脚からの脂肪吸引は終わったので痛みはなかったです。綺麗な脂肪だけを作成する時間が長く感じました。糸を入れている時は麻酔が効いていて痛みはなかったです。途中起されて、話しかけられながら脂肪を注入している時が痛かったです。かかった時間は3時間くらいでした。

12時に来院し、30分ほど待たされて、看護師さんから術前チェックを受けました。その後着替えたり、髪を結び、術前に写真を撮りました。
    その後、先生がいらっしゃって、顔に術内容をペンで書いて説明を受けました。点滴の為の針に少し時間がかかりました。でも看護師さんも先生も優しく、皆さんが温かく励ましてくれながら施術してくれたのでだいぶ不安な気持ちが軽減されました。
    術後、ふらつく感じがあり、目から出血が止まらない中、本来なら娘達が付き添いで来てくれる予定だったのが、二人熱で来れなくなった為、購入した化粧品や美容ドリンクを一人で持って帰らなければならないのが辛かったです。化粧品の説明も術前と術後、袋から少し持ち上げて洗顔した後これを付けてその後これと口早に説明されたのですが、目からの出血でよくわからなかったので、メモに書いて下さいとお願いしました。すぐにメモに書いて頂けました。
    下をなるべく向かないでとのことだったので、途中2回ほど、階段を踏み外しそうになりながら帰宅しました。付き添いがあったほうが絶対良いですが、一人でも帰る事が出来ました。

術後、腫れと内出血が酷くびっくりしましたが、額の膨らみ、シワが伸びた様子をみて嬉しかったです。でも、びっくりする程のムーンフェイス。とにかく冷えピタと保冷剤で冷やし続けました。布団のしたにマットを折り畳んで入れて頭が高くなるように工夫して、とにかく真っ直ぐ上を向いて寝る努力をしました。仕事を二日しか休めなかったのですが、マスクの下両頬と、左右フェイスラインに冷えピタを2週間貼り続けました。1週間で目が開くようになった気がします。内出血が酷く、下瞼から頬を冷えピタで隠さなければ見られない顔でした。術後16日経った今、内出血の部分もあと少し、針あとの傷が数ヶ所あり、テープを貼っていますが、マスク無しで仕事出来るようになりました。

パートで必死に貯めたお金で施術に踏み切りましたが、やってよかったです。でも、額のシワはなかなかで、最初の額の膨らみも薄くなっている感じがして残念です。まだ、2週間と少ししか経っていないので、これよりもっとよくなるのかわからないのですが、もう少し目を釣り上げて欲しかったです。
    また、頑張ってお金を貯めて挑戦したいです。

レオはなママ様

この度は湘南美容クリニック二子玉川院へご来院頂きありがとうございます。
    数ある中で当院をご選択頂き、施術をさせて頂きましたことを大変嬉しく思います。

現在内出血があるご状態との事でご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
    次回1ヶ月目の際には、内出血もだいぶ落ち着いているかと思われます。
    またご状態の確認をさせて頂きますのでご安心下さい。

その他レオはなママ様からもご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    次回のレオはなママ様のご来院を心よりお待ち申し上げております。

湘南美容クリニック二子玉川院

施術後、額やほほに脂肪を注入した為、顔全体的に腫れと、目の下に内出血が出てしまい、少し痛々しかったです。
    一週間程で、ようやく両目が普通に開くようになった気がします。仕事を二日しか休めなかった為、おでこ、両ほほ、フェイスラインに冷えピタを貼りその上にマスクをして、眼鏡をして仕事を続けました。仕事がマスクNGで、お客様からクレームを受けてしまい、二週間でマスクを取りました。
    両ほほ、冷やし過ぎて低音やけどをしてしまい、皮がむけてしまいましたが、1ヶ月でだいぶ落ち着いていた気がします。3ヶ月経った今は糸リフトの突っ張った感じも取れてお化粧するのも楽しくいい感じです。

1ヶ月後の写真撮影の際、内出血のあとなど、ちゃんと綺麗になりますよとお声をかけてくださいました。
    その時その時で、悩みを聞いてくださり、対処法を教えてくださり、安心する事が出来ました。

鏡を見る度に気になっていた目の下のたるみ、くま、くっきりと目立つほうれい線など、全てが悩みでしたが、今回、施術して頂き、ほとんどが改善され、毎日お化粧するのが楽しくなりました。
    ただ一つ、おでこのしわに関しては、注入した脂肪の定着が期待していたほどでなく、残念だったのですが、これは、術前にも先生に言われていたので、理解出来ており、違う方法でこれも改善していこうと思いました。

毎回、担当して下さる若いスタッフの方々が、ご自身がいろいろ体験なさっていて、その時の感想とか、今はこうなっていると、正直に生の声で教えて下さることが、励みになったり、心強かったりしました。これからも自己満足でありますが、自分が幸せに生活するために、悩みを少しずつ改善していきたいと思いました。

レオはなママ様

湘南美容クリニック二子玉川院でございます。
    この度はレポートの投稿を頂きありがとうございます。

施術の結果にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回のご来院をお待ちしております。