あべっち 50代 女性 神奈川県

治療日 2019/09/21 昼

• 50歳を過ぎてから目のたるみが気になるようになり、仕事をしているうちに何とかしたいと決心しました。仕方ないことなのですが、老け顔 だと人生終わったと思ってしまいます。自分がイキイキこれからの人生も生きて行きたいので、先行投資しました☺️

大手で、自宅から近く安心と思い選びました。
    ネットで、価格比較もしましたが、技術力や安全性が決めてです。

丁寧で、綺麗なお姉さんに説明して頂きました。
    分かりやすく理解できないことは、何度も説明してくださいました。スタッフ全体の説遇のよさはさすがです。見習いたいです。

術中は問題ありませんでしたが、帰宅時、視力が落ちものの遠近が会わずフラフラしました。
    術後 1週間ははれがひどいので、周囲にDVにあったのでは、、、と心配されました。

予約時間から問診や説明が始まり、施術の部屋
    にとうされる看護師さんからの問診もあり手術が始まるまでが長くかかりました。
    麻酔をされすぐすやすやです。気がついたときは、最後の処置でした。なごませるためかオルゴールの音楽が流れ、術者の孫医師が来ると、小田和正に変わりました。脂肪の注入後に鏡を見せられましたが、腫れて悲惨でした。保冷剤を看護師が持ってきてくれ、冷やしましたが、殴られたボクサーのような顔で、びっくりでした。

目の周りの腫れは、10日位にほぼなくなりアザのような出血も改善しました。目の下のゴルゴは、だいぶ消えたように思います。施術前の写真と比較すると、確信できます。

お世話になりました。とても極めこままやかに、対応して頂きました。説遇、室内の綺麗さ、スタッフが、皆さん綺麗でさすが美容外科だと思います。医師も経験豊富で親切なかたでした。

あべっち様

湘南美容クリニック二子玉川院でございます。
    この度はレポートの投稿を頂きありがとうございます。

施術の結果にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回のご来院をお待ちしております。