湘南美容クリニック 二子玉川院

最寄駅 二子玉川  二子新地

yuuuiさん

女性 20代 神奈川県川崎市高津区

• 治療日 2019/10/17 夕方

トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満

体験レポート  2019/11/04 投稿

以前に二回埋没法をしていて、目頭部分が取れてきたため。

他の施術も受けており、清潔感、安心感があるのと、先生が優しく信頼できるため。

クイックコスメティークを考えていたので詳しく教えていただいた。
自分が納得する幅になるように決めていただいた。

クイックコスメティークダブルを受けました。最初の麻酔の痛みくらいで、あとは糸が通る感覚はありましたが、痛みはなかったです。時間は麻酔含め10分ほどでした。
先生が私の好きな音楽を流してくれて、雑談しながらの施術だったのですぐに終わりました。

早く二重を直したかったので、来院、カウンセリング、施術を同じ日にしました。
突然の予約で、すぐに対応して下さり助かりました。
5時半予約の7時半には全て終わった気がします。

まずカウンセリングで施術法と幅を決めて、お支払い、洗顔、施術の流れでした。
腫れはありましたが、外を歩ける程度で、私はそのまま電車で帰りました。

2、3日は少し腫れましたが、その後スッと引きました。もともと二重で過ごしてきたこともあり、周囲には全くバレていません。

丁寧な対応ありがとうございました。
いつも看護師さんや先生がとても優しいので、また他の施術でも利用させていただきたいです。

yuuui様

この度は当院にて施術をお受け頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。

順調に経過をお過ごし頂いているようで、私共もとても嬉しく思います。
また何かご相談がございましたら、お気兼ねなくご連絡下さいませ。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

二子玉川院 0120-546-698

結果レポート  2019/11/21 投稿

当日は痛みはほとんどなく、内出血もありませんでした。
腫れは2.3日がピークで、街は歩けるが知人には会えない程度でした。1週間ほどで落ち着きました。

その日で終わりの施術なので、特にアフターケアはありませんでした。

とても綺麗なラインで仕上がりました。
多少の腫れや痛みはありますが、他院と比べると全然ましでした。
施術中は、先生が話しかけてくださったり、私のすきな音楽をかけてくださったりで緊張が和らぎました。

ありがとうございました。

yuuui様

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

二子玉川院 0120-546-698

湘南美容クリニック 二子玉川院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 二子玉川院
交通手段 東急田園都市線 二子玉川駅 徒歩3分
休業日 なし
クレジットカード 各種クレジットカードご使用可
メディカルローン クリニックへお問い合わせください
駐車場 無し

0120-546-698

HPのURL https://www.sbc-futakotamagawa.com/
ブログ・SNS Instagram
その他 SBCライン@