湘南美容クリニック 二子玉川院

湘南美容クリニック 二子玉川院の店舗画像

最寄駅 二子玉川  二子新地

家が近かったこと、孫先生のインスタを見て良いと思ったこと

vvvうさぎvvvさん

女性 20代 神奈川県

• 治療日 2019/10/28 朝

体験レポート  2019/11/05 投稿

毎日アイプチしていて、アイプチが大変&汚いと思っていたことと、人気ブロガーが埋没をしていたのを見て、身近に感じたからです。

家が近かったこと、孫先生のインスタを見て良いと思ったこと。色んな方のブログを見て、腫れもなく自然だなと思ったこと。

先生はとても忙しそう(目元の手術年間5000件もしているそう)でしたが、その分看護師さんがメンタル的なフォローもして下さいました。
私も手術やりましたよ!不安な気持ち分かります!とか、4人の看護師さんが整形を告白してくれて、とても安心できました。

感覚的には5分位に感じました。
人生で手術などをしたこともなく、最初は怖く感じましたが、手術が始まると、ほとんど痛いことはなく、目をいじられてる感覚があるだけで、早く終われ!と思っていたら、本当にあっという間に終わり、驚きました。
笑気麻酔が身体に合わず、意識は結構ありましたが、そんな私でも全然大丈夫でした!

支払い→洗顔→カウンセリング→手術。
手術後、看護師さんには少し内出血していると言われましたが、え?どこ?という位、内出血は気にならず、腫れもなく、驚きました。
手術後は普通に二子玉川でお買い物して帰りました。

2日目の朝以外はほぼ腫れませんでした。
腫れてるのかもしれませんが、特に気にならない位です。
家族からも、言われないと分からない、と言われました。
内出血は出てしまい、あざのようにもなりましたが、全然次の日から化粧で隠せましたし数日で治りました。

すごくビビりの私でも出来たので、迷ってるなら是非やってみてほしいです。人生変わります!
歯医者の方が痛く怖い位です。
私は手術中にかなり力を入れてしまったので、結構内出血が出た方だと思いますが、学校や会社を2日、出来れば3日位休めれば、あとは化粧でなんとかなります!
普段アイプチしている人ならば特に、バレないと思います。

vvvうさぎvvv 様

湘南美容クリニック二子玉川院でございます。
この度はレポートの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後ご不安な事等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

湘南美容クリニック 二子玉川院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 二子玉川院
交通手段 東急田園都市線 二子玉川駅 徒歩3分
休業日 なし
クレジットカード 各種クレジットカードご使用可
メディカルローン クリニックへお問い合わせください
駐車場 無し

0120-546-698

HPのURL https://www.sbc-futakotamagawa.com/
ブログ・SNS Instagram
その他 SBCライン@