湘南美容クリニック 二子玉川院

最寄駅 二子玉川  二子新地

歴女さん

女性 40代 神奈川県横浜市泉区

体験レポート  2019/11/19 投稿

遺伝的にクマがあり、高校生のときからさまざまなクリームを塗ったりマッサージをしてきましたが、年を重ねるにつれて更に目立つようになりました。
いくら綺麗に着飾ってもそこに目がいってしまい限界を感じているときに、湘南美容外科の目の下にのクマとりのCMを見て『これだ‼️』と思い、検索しました。

圧倒的な手術件数と価格です。
湘南美容外科の中でも、特に神の手を持つ孫先生に是非ともお願いしたいと思いました。

孫先生にお会いしたときに、全てをお任せします!
という安心感を感じました。
その後の料金に関するカウンセリングも、自分の価格に見合うように細かいところまで相談にのっていただき、とても良心的でした。

カウンセリング当日の施術だったので、不安もありましたが看護師さんが丁寧に説明してくださって、心強かったです。
施術中も私は意識があり、夢ごごちの中、先生と会話をしていました。全く違和感なくあっという間に施術が終わったように感じました。

10時15分のカウンセリング予約で、手術室に入ったのは2時過ぎでした。
意識が朦朧としていましたので、手術が終わりしばらく落ち着くまで横になっていましたので、院を出たのは5時頃でした。
その間、カウンセリングの方や看護師さん先生が何度もいらしてくださり、あっという間に全てが終わった気がします。
不安な気持ちに寄り添っていただき、本当に心強かったです。

施術後のクールダウンがその後の内出血やダウンタイムに影響するとのことだったので、院で保冷剤を購入し、帰りながら冷していました。その日は寝ながら冷し、次の日も冷し続けたおかげで、内出血もなく4日後には全くわからない状態まで落ち着きました。
太ももの脂肪を吸引した箇所は10日ほどアザや痛みが残りましたが、日増しに治癒していく様子を感じられました。
2週間経ち、全く以前と変わらない生活を送っています。
鏡を見るたびに、コンプレックスだったクマがなくなり若返った姿に自然と笑みがこぼれます。

長い間悩んでいたクマが1日でなくなり、本当にやって良かったと思います。
ダウンタイムも想像していたよりも短く、腫れも少なかったので、つくづく孫先生の神の手を実感いたしました。
皆さん親身に相談にのってくださって、気持ち良く過ごすことができました。
これからもお願いしたいと思います。

歴女様

湘南美容クリニック二子玉川院でございます。
この度はレポートの投稿を頂きありがとうございます。

施術の結果にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回のご来院をお待ちしております。

結果レポート  2020/01/29 投稿

術後一週間で見た目の違和感はまったくなくなり、脂肪を吸引した太もものアザや痛みも三週間ほどで消えました。ただ、左目の涙袋に軽い麻痺が残り、洗顔の時に触れると多少の痛みを感じることがありましたが、2ヶ月くらい経過した頃にはそれもなくなりました。

特別に何かするわけでもなく、保湿用としていただいた目元に潤いを与えるクリームを塗っています。
脂肪を吸引した太ももの傷痕には、傷痕を目立たなくするテープを4~5日毎に貼りかえています。

長い間悩んでいた目の下のクマが一日にしてなくなり、術後も日増しに回復に向かっている様子を実感することができました。以前は鏡を見るとクマに目がいきがちでしたが、今は涙袋が強調されスッキリ若返った気がします。
横向きで鏡を見ても、以前の膨らみはなく涙袋から頬まで自然な曲線になっているので、孫先生のデザイン力の素晴らしさを実感しています。

一大決心をして望んだ大きな施術でしたが、孫先生の圧倒的な神の手と人柄を信じてお願いし、間違いなかったと思います。
かかった金額は予想よりも大きかったですが、これまでの悩んだ日々を考えると十分満足のいくものと思いますし、この先の生き方によってその価格も安く感じるのではと思っています。
予約もとりやすく皆さん親切に対応していただき、こちらにお世話になり本当に良かったです。

歴女 様

湘南美容クリニック二子玉川院でございます。
この度はレポートを投稿頂きありがとうございます。

お客様にご満足頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回のご来院をお待ちしております。

目元の整形、くま治療のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 二子玉川院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 二子玉川院
交通手段 東急田園都市線 二子玉川駅 徒歩3分
休業日 なし
クレジットカード 各種クレジットカードご使用可
メディカルローン クリニックへお問い合わせください
駐車場 無し

0120-546-698

HPのURL https://www.sbc-futakotamagawa.com/
ブログ・SNS Instagram
その他 SBCライン@