湘南美容クリニック 二子玉川院
二子玉川駅 徒歩3分
HIFU・照射系リフトアップ治療
ダウンタイムなし!フェイスライン引き締めで小顔効果も
ハイフの施術を受けて、ダウンタイムもなくフェイスラインが引き締まり、小顔効果も得られました。リニューアル後の違いはまだわかりませんが、引き締め効果は感じられます。乾燥に気をつける必要がありますが、赤みや腫れは出ませんでした。施術後1週間後から実感し始め、2週間経ってさらにシャープなフェイスラインになりました。おすすめのクリニックです。
べとべん
2021/11/07 (施術日)
HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU)
宮益坂クリニック
| 新宿駅
3.36 エルクリニック
2.99 新宿ラクル美容外科クリニック
HIFUでクマ改善!若々しい印象に
HIFUの効果に間違いないと感じています。クマが改善され、夕方でも影が気にならなくなりました。顔も引き締まって若々しく見えます。施術後は少し腫れぼったく感じましたが、3日後から引き締まってきました。継続して受けたいと思っています。
2021/02/13 (施術日)
ウルトラリフトプラス顔、首
引き締まり効果に満足!リピートしたい
毎回の施術で引き締まりを実感し、満足しています。回数を重ねることでさらに効果が出るため、またリピートしたいです。アフターケアでは敏感肌のため肌荒れがありますが、保湿や皮膚科の処方薬で対応しています。施術後は一時的に顔が腫れぼったくなりますが、徐々にスッキリしてきています。先生は流れ作業的ですが、カウンセリングの女性スタッフは親身に対応してくれました。現在も順調に引き締まっており、来院から施術後までは比較的スムーズな流れでした。施術時間は30分程度で少し痛みもありました。
2020/06/06 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔+首】
二子玉川院での施術は落ち着いています
いつも気持ちの良い対応を受けることができ、二子玉川院での施術は落ち着いた雰囲気です。特に変わった点はありませんが、続けて施術していきたいと思っています。アフターケアでは入念な保湿を心掛けており、効果がすぐに表れなくても定期的に通院したいと考えています。スタッフの方々も丁寧で品があり、受付から施術まで適格な対応をしてくれます。私は会社帰りに立ち寄りやすい場所にあるこのクリニックを選びました。
ピョンタ
2020/01/15 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔】
頬のたるみ、ほうれい線、首のしわが目立つため、ダウンタイムの少ない施術を探してました。前回もHIFUを受けていて、とても対応がよかったので。看護師さんに説明等は受けました。2回目なので特に質問はありませんし、看護師さんも丁寧でした。特に強い痛みはありませんでした。目の周りのときだけ、少しだけ痛みを感じました。受付もスムーズで先にお会計でした。待ち時間は少し長かったです。当日と翌日は、頬に軽い筋肉痛
ちょっちー
2021/04/21 (施術日)