鼻の整形

まどか0910 20代 女性 東京都大田区

治療日 2019/12/25

少しの注入で変わる!鼻筋が自然に細くなり満足

• 横から見た時の顔がコンプレックスで、前から見てものっぺりとした感じが気に入らなかったからです。ネットで調べて注射系の手術だけでもかなり変化があることを知り、施術に踏み切りました。

まず価格がお安いことが一番の理由です。また、症例写真が充実しており、インスタグラムなどでもたくさん見ることができました。とても自然な仕上がりで良いなと思ったので決めました。

しっかりと顔立ちを客観的に見てくださり、トータルバランスを見ながら、そして症例写真を数多く提示していただきながらお話を進めてくださいました。また、金額の面に関しても丁寧な説明をしてくださったので安心でした。

鼻筋を細く通すためにヒアルロン酸を注入しました。10〜15分くらいで終わりました。痛みはほとんどありません。予防注射を何回かチクチク刺されたような感じです。全然耐えられる痛みです。

まずカウンセリングで希望部位や仕上がりのイメージなどをしっかりとお話し合いしてくださいます。施術内容が決まればすぐに手続きにうつり、終わり次第そのまま施術に入ります。施術が終わった後は仕上がりの確認、細かな説明をうけて終了です。
    施術を受ける前は金額のことや仕上がりのこと、ダウンタイムのことなどで不安がいっぱいでしたが、とても気さくに丁寧にお話ししてくださり、カウンセリングの段階でかなり緊張をほぐしてくださいました。施術自体もとてもスムーズで待たされる時間もさほどなく、ストレスを感じませんでした。

現在施術が終わって家に帰って数時間経ちました。鼻の痛みはほとんどありません。注射を打ったところにポチっとした傷がありますがお化粧で隠せる程度です。かなり自然に鼻筋が通りとても満足しています。今後ヒアルロン酸が馴染んでいくのが楽しみです。

はじめての美容整形でかなり迷いましたが、うけて良かったと本当に思っています。もっと早くやれば良かったと思うほどです。少しの変化で気持ちもかなり変わりました。

今回施術を担当してくださった先生、またカウンセリングを担当してくださった方、本当にありがとうございました。

まどか0910様
    この度は数多くある美容外科の中から、当院を選んで頂きありがとうございました。
    施術の結果にもご満足頂けているという事で、当院もまどか0910様の綺麗になるお手伝いが出来、嬉しく思っております。
    初めての事でご不安な点も多かったと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その他、ご不明な点や気になる事があればご連絡くださいませ。

東京中央美容外科  新宿院

施術後すぐから腫れはさほどありませんでした。
    少し注入した眉間のあたりが不自然な感じがありましたが、数日経つといい感じに馴染んで自然に鼻筋が通ってきました。

特に何かケアをしたりはしていませんが、極力注入部位を触らないよう気を付けました。

細めの鼻筋を希望していたのですが、希望通り細く注入してくださり鼻にメリハリがつき満足しています。横から見た鼻のラインが自然で綺麗なカーブになったのでやってよかったです。

少しの注入でここまで変わることができると知らなかったので、本当に嬉しいです。ありがとありがとうございました。

まどか0910様

先日は東京中央美容外科 新宿院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術の結果にもご満足頂けとても嬉しく思います!
    また、何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

東京中央美容外科  新宿院