乳首・乳輪の整形
治療日 | 2019/10/19 |
GRACIAclinic院長 樋口隆男 |
以前から乳頭の大きさや形に悩んでいました。
手術で縮小出来る事を知り相談してみようと思いました。
色々と検索して、最終的に口コミ広場を見て、評価が高く信頼出来そうだったので選びました。
私の希望に沿うには、どのような方法があるのかを図を描いて説明していただきました。
リスクもきちんと説明があり、その上でどうした方がいいのか最善の方法をアドバイスしてもらいました。とても分かりやすく、安心してお願いする事が出来ました。
施術の内容は、乳頭の高さを低くして大きさを縮小しました。
局部麻酔ではなかったので、術中の痛みはありませんでした。
かかった時間は、1.5~2時間位? -
当日は、予約時間におくれてしまったのですが、親切に対応していただきました。
カウンセリング後、希望通りに当日の施術をしていただき助かりました。
麻酔から目覚めた後も色々気遣っていただきました。
どのように施術して、どういう状態か、これからどうするべきかも分かりやすく説明があり不安はありませんでした。 -
現在は、抜糸も終わりだいぶ回復してきている状態です。たまにチクチクする事がありますが、それも、事前に説明があったので気になりません。
受付の方はいつも優しく笑顔で対応してくれます。
先生も看護師さんも優しく、質問への答えもアドバイスも的確なので安心です。
手術自体が初めてだったので、かなり不安だったのですが、ここで本当に良かったと思いました。
ありがとうございます。
手術当日から2日後位までは痛み止めを飲みました。
次の日からは、患部を濡らさないようにガーゼの上からテープを貼り、お風呂にも入れました。
手術後1週間で抜糸をしました。
抜糸後も少しだけ出血がありましたが、2週間位でそれも無くなりました。 -
塗り薬なども無かったので、抜糸まではクリニックでもらったガーゼを毎日張り替えてました。
特に大変な事はありませんでした。 -
カウンセリングから手術後も、本当にしっかり色々説明していただいたので、全く不安がありませんでした。
自分の胸を見る度にストレスを感じていましたが、見た目が手術前とは全然違うので、気持ちが軽いです。 -
口コミありがとうございました。今後も満足していただけるよう精進してまいります。
REDPOWER様のまたのお越しを心よりお待ちしております。