脂肪吸引

こりんりんりん 50代 女性 熊本県

施術プラン ベイザー脂肪吸引
治療日 2021/05/13

• ダイエットしても二の腕だけは太いままでノースリーブを着こなしたかったからです。

ネット検索し、口コミやホームページを見てとても良さそうだと思いましたので。

先生の説明は簡潔でわかりやすかったです。スタッフの方々はとても丁寧で親切でした。

脂肪吸引
    二の腕、肩、脇肉(背中側脇肉)
    静脈麻酔から3時間後くらいに目が覚めました。
    不思議とあまり痛みを感じませんでした。

来院後、説明があり、部屋で着替え、術前の撮影をし、点滴を開始しました。その後手術室へ行き静脈麻酔、その後は回復室で寝ていました。目が覚めてから取れた脂肪を見せていただき、思ったより多くてびっくりしました。今後が楽しみになりました。

術後3日間くらいは少し痛みがあったので、1日ロキソニン一錠を飲みました。内出血はほとんどなかったですが、10日後くらいから拘縮が始まり、寝る時横向きだとピリピリするので辛かったです。現在40日経過であまり気にならなくなりました。

先生、スタッフの皆様この度はお世話になりました。
    おかげさまで順調に回復しています。
    今年の夏はノースリーブを躊躇わずに着れそうで楽しみです。
    脂肪吸引は怖いイメージがあったので、なかなか踏み切れなかったですが、思い切って良かったと思います。
    満足行く結果ですと毎日を明るく過ごすことができます。
    それには充分リサーチして良いクリニック選びをすることが大切だと思います。

メニュー詳細

内出血・腫れ: 2-3週間
硬縮: 2週間〜半年

施術直後のメイク

麻酔利用の有無

静脈麻酔(鎮静剤)

想定される術後の痛みレベル

必要に応じて痛み止めを利用、痛み止めは基本的に不要

副作用・リスク

凸凹、色ムラ、色素沈着、火傷、炎症、感染、感覚異常、アレルギー、アナフィラキシーショック、貧血など

術後通院

必要