いぼ・ほくろは早期発見が大切なことも!

ほくろは、色素性母斑、または母斑細胞母斑といいます。ほとんどが良性の皮膚病変ではありますが、まれに【悪性】であることもあります。色が周囲にもにじんだり、色が変わったり、急に盛り上がってきた場合などは医師の診察を受けることをオススメします!
 イボも同様に【良性】と【悪性】があります!感染して増えていくものもあります!ほくろ・イボを取りたいという場合は大きさによってレーザー治療や手術による除去等を行います。

一度当院にいらしてください!

エルテ大塚クリニック

★【ほくろ】スッキリと除去いたします!!★

<<憂鬱にさせる【ほくろ】スッキリと除去いたします>>

日本ではあまり知られていない【ほくろ除去】ですが、海外・特に欧米では目立つほくろがあれば、子供のうちに除去することは当たり前のように一般的に行われています!
 お化粧やオシャレに気を遣うように、憂鬱にさせる・気になる・目立つ・悩みである【ホクロ】何とかしませんか?

当院では、そんなほくろを【きれいに】かつ【スッキリ】と除去するため、以下の2つの方法で施術を行います!

◆ Qスイッチルビーレーザー
◆ CO2レーザー

【治療方法①】 Qスイッチルビーレーザー

日本で開発されたレーザーです!ホクロはもちろん、シミ・ソバカス・様々なアザ・入れ墨などに非常に高い効果が期待できます♪

<<ほくろ>>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
盛り上がってない平らなほくろに対してレーザー照射にて除去します。

<シミ>
 ̄ ̄ ̄ ̄
年齢を重ねるたびに新陳代謝が衰え、同時に長年の紫外線等の影響を受けて、ヒフはどんどん老化します。その結果、顔や手足などにシミと なって表れます。シミといっても、平らなものから盛り上がったものまで 様々存在しますが、レーザー照射にて除去します。

<アザ>
 ̄ ̄ ̄ ̄
太田母斑と呼ばれる顔面に生ずる青褐色のアザは、日本人に比較的多 いものです。生まれた時から色素斑として認められることもありますが、思春期頃から症状が明瞭になることが多く、これで悩む方は少なくありま せん。太田母斑に限らず、黒いアザ、青いアザ、茶色のアザなどをレー ザー照射にて除去します。

<入れ墨・アートメーク>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
過去に入れ墨したものの、就職や結婚その他の理由で除去したいと希望する人が、案外多いようです。 以前は手術しなければ取れませんでしたが、レーザーにより消すことが出来るようになりました。
当院で導入しているレーザー機器は、入れ墨・アートメークの除去にも高い効果が見込めます。

【治療方法②】CO2レーザー

CO2レーザーの出す光は、水分に吸収され熱効果が生じます。そのため、組織を蒸散させることが可能となります。
 ホクロ、イボの除去およびクレーター状のニキビ痕を滑らかにするのに有効です。

全国 TOP 100

(全国平均:3.28)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

2 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています