ニキビ・ニキビ跡の治療

tkmknm 30代 女性 大阪府

治療日 2019/11/29 昼

• 1ヶ月前に他エステサロンで受けたウルセラハイフの影響でか、ニキビが沢山出来てしまい、
    結婚式の前撮りを1週間後に控えても治らない為。

口コミ広場での評価が同じ系列の心斎橋院で高く、こちらのクリニックの方が家が近い為。

ケミカルピーリングが本当は効果的だが、前撮りを控えている為、何が最適かを真摯に相談に乗ってくれ、丁寧にご提案とご対応して下さった。
    (毛穴の詰まりもかなり気になっていたので、ハイドラフェイシャルを受けました)

また、他院で処方された薬が何故合わないかや(赤ニキビなのに白ニキビ用を使用していた)、よりよい薬を処方してくださったり、
    内からの肌質改善もはかってビタミンも色々処方してくださり、とても良かった。

ハイドラフェイシャルと、キャンペーンでお得になっていたビタミンAの注射(だったかな…)を受けました。注射は前撮りを控えている為、お尻にしてくださいました。
    全く痛みもなく、全てあわせて20〜30分以内には終わったと思います。

施術は、カウンセリング受けた方とは別の方でしたが、私がハイフを受けてニキビが出来た事も把握してらっしゃり、ハイフの詳細や注意点などご自身の体験談も交えて教えてくださって、とてもためになりました。(期間を1ヶ月しか空けなかったら肌がボロボロになった等)

術後は気になっていたくすみもマシになり、トーンアップしてハリがでた。受付の方やカウンセリングしてくださった方々にも、良くなったとお声がけ頂いた。
    他のクリニックで処方されたビタミンの化粧水やジェルも使用しているのでどちらの効果かは分からないが、皮脂の出方が変わり、肌質がさっぱりとよくなり、化粧のりが良くなった。
    毛穴の詰まりは1度で完全に全て無くなるわけではやはりにき、数週間経過するとまた目立ってきたので、どの毛穴の施術でもそうだがこまめに受けなければなと感じた。

数あるクリニックの中より当院をお選び頂き誠にございます。
    ご投稿の詳細に記入して頂きありがとうございます。
    またご機会ございましたらお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。