治療日 | 2020/03/13 朝 |
汗や匂いで悩んでいた私に、施術後は驚くほどの効果が!
もともと脇の匂いは気になっていましたが、産後にひどくなってるように感じミラドライを受ける決心をしました。
色々な方法を考えましたが、ミラドライが1番効果が得られそうで術後も回復が早そうだったので選びました。
ミラドライに絞って検索してこちらが口コミも良かったので選びました。
カウンセリングはとても丁寧で、スタッフの方皆さん親切でした。
全部で1時間くらいでした。
麻酔中はスタッフの方が話しながら気を紛らわせてくれてたのでリラックスできました。
何箇所も麻酔薬を打つのですが痛かったのは最初くらいであとは麻酔が効き始めてから針をさすので大丈夫でした。
麻酔が効いてるのでもちろんミラドライじたいは無痛でした。 -
カウンセリングも含め3時間から4時間でした。
終わったらすぐに帰れました。 -
術後痛くなると聞いていたので麻酔が切れる時間など逆算して痛み止めの内服をしましたが、家事ができる状態じゃないくらいで(痛みとゆうより術後の生体反応による寒気や頭痛)、痛みに対しては両脇にアイスノンをハンさんで寝てたら気も紛れ翌朝には無くなってました。
痛みはありませんが2日くらいは脇に水が溜まってるようにしこりがあり、1週間経った現在はボコボコした感じですがほとんどわかりません。
汗と匂いはゼロに近いです。 -
この度はありがとうございました。
おかげさまで病院嫌いの私でもリラックスして施術が受けれました。 -
効果ご実感頂けて嬉しく思います。
しこり感に関しましては徐々に引いてくると思います。
また何かありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
施術後は麻酔がきいていたので全く痛みはありませんでしたが、夕方くらいよりなんとも言えない痛みと風邪の時のようなだるい感じがあり痛み止めとアイスノンで過ごしました。
施術後は特に何も問題なかったので来院することもありませんでした。
術後2週間経ちますが汗はほとんど出ず、汗や匂いで悩んでたことが嘘のようです。
悩まれていたら今が1番時期的におすすめだと思います。
効果ご実感頂けて嬉しく思います。
また何かありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。