治療日 | 2020/04/02 朝 |
ミラドライで劇的変化!腫れや痛みはあるけど満足度高し
脇の匂いもそうですが汗をかく量が多く、人に気づかれないか心配でした。親から勧められこちらのクリニックも親が決めてくれました。傷痕が残らずダウンタイムも少ない施術を希望しミラドライを受けることにしました。
駅から近くグループ医院での成果も良く出ていてミラドライの料金も1番良心的だったので決めました。
シングルで50%、ダブルで60%、トリプルで70%の匂いの改善と言われ、トリプルの広範囲で受ければ90%の改善がみられることを説明受けました。
正直、少しでも匂いが残ればまた悩むことになるので料金が高額になるなぁ。でも。と悩んでしまいました。時間がかかっても嫌な顔ひとつなく親身に相談に乗って下さり、広範囲でトリプルを受けることにしました。
麻酔はほんまに痛かったです。
施術中は全く痛みはありませんでした。
担当の看護師さんが声をかけてくれたりとても親切にしていただいて嬉しかったです。
時間は1時間半くらいだったと思います。 -
予約時間に着き待たされることなくすぐにカウンセリング、施術をしていただきました。
施術後2.3時間後くらいから痛みがズーンと来て
ペットボトルを挟んでる感じでした。
病院でも用意されてますが自宅からアイスノンを持参していたので施術後からずっと冷やした状態で帰宅しました。 -
術後3日くらいは痛みと違和感があり動かせない程ではないですがペットボトルを挟んでる感じはありました。痛み止めとクリニックからいただいた抗生物質は飲み続けました。
匂いはというと全くなくなりました!
ワキに鼻をつけても匂いません。
汗はまだ運動らしいことをしていないのでわかりませんが減ったと思います。
カウンセリングの時に匂いと汗の細胞に反応しますが毛根にも反応し抜けて生えてこなくなる場合があります。と言われましたがポロポロと抜けます。
毛穴に毛が刺さってるだけな感じです。
脱毛も出来てラッキーな感じです。 -
汗も匂いもなくなりこんなに快適に過ごせるなら早く受けたらよかったなぁと思います。
クリニックのスタッフの方も親切なのでポイントのキャッシュバックがもらえたらまたこちらのクリニックで何か施術を受けたいと思います♪
施術後その日の夜から脇の下にゴルフボール大が入っているくらい腫れました。触るとぷにょぷにょして少し痛い感じで3日くらいは違和感、痛みがあり、アイスノンで冷やしてました。1週間もすると腫れ、痛みもかなりなくなり突っ張る感じは残っているものの気にならなくなりました。2週間後からマッサージをして下さいとクリニックに言われました。そろそろ2週間経つのでしこりみたいなのがあるのでマッサージをしてなくしていこうと思います。
施術後とにかく毎日いつでもアイスノンをして冷やしていました。化膿すると大変だと看護師さんから言われていたので毎日シャワー浴でワキを石鹸で洗い清潔に保っていました。ぷにょぷにょしたゴルフボール程の腫れが気になり2日目にクリニックに電話したところ、心配なら受診に来て下さいと言われ、遠方なことを伝えたらLINEで画像を送って来てください。実際に見てみないとわからないですがご相談には乗れるかもしれないと言ってくれました。次の日も腫れが減らないなら送ろうと思いましたが減って来てたので送りませんでしたがこの返事でかなり安心しました。
今は全く匂いも汗も気にならなくなりました!
麻酔は痛いですが切ったり縫ったりせずに傷跡も残らず治療できるミラドライはやってよかったと思います。 -
おそらく切ったり縫ったりする治療法より軽いとは思いますが腫れや痛みを伴うので何回も受けたいと思うもんではないです。。。正直言ってもう受けたくない。。麻酔も痛かったし施術の後も倦怠感とかあるからお金に余裕があるならダブルとかにしてもいいかもしれないです。クリニックがお勧めしてくれる腫れが減るシートも5500円だったかな?これもアリにした方がいいと思います。
でも、この1回で劇的変わるのでやって後悔はないしやってよかったです!!
そしてここのクリニックは綺麗で駅から近いし親切だったのでオススメだと思います。 -
効果ご実感頂けて嬉しく思います。
また何かありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。