ぽちまる 20代 女性 大阪府

治療日 2020/04/24 朝

安心感と値段以上の価値がある!満足度の高いミラドライ体験

• 学生の頃から脇の匂いが気になり夏になれば薄着になるので密集したりするところに行くのがすごく苦痛でした。冬は冬で独特な汗のかき方をするので自分でも気分が悪くなるほどの匂いに悩んでました。

色んなところにカウンセリングを受けにいって1番納得のいく値段と説明で雰囲気も凄く良く好感が持てました!受付の方も気軽に声をかけてくださりすごく良かったです。

一回目にカウンセリングを受けた際もすごく丁寧に話をしてくださり、不安はありませんでした。2回目の施術当日ももう一度悩んでるところを相談すると自分にあったプランを考えてくださりすごく嬉しかったです。

施術前にある程度流れの説明を受けていざ、施術が始まると口コミでよく見かけていた麻酔の痛みというのも全然なく先生も一つ一つ声をかけてくださってすごく安心できました!照射を担当してくださった担当の看護師さんもすごく話しやすくて長い時間も全然苦痛ではありませんでした。私の場合3回照射の広範囲のものだったので1時間半くらいかかったと思います!痛みも不安もなくなり安心して受けれました。

来院してすぐ、検温があり私はもともと体温が高くすぐに体温が上昇してしまうのですがそれを考慮してくださり落ち着くまで時間をみてからの検温にしてもらいました。そのあと施術に入り施術後も今後の過ごし方や経過観察の説明を受けて帰りました。

施術当日の夜はシャワーをし清潔にしてから夜寝るまでの間全く汗も匂いもきにならなくすごく快適でした。夜中に一度痛みで起きて保冷剤をし痛み止めを飲んだら朝まで寝れました!私の場合冷えピタを貼って寝たらすごく楽でした。
    施術翌日の朝は腕が閉まらないくらい脇はパンパンに腫れていました。説明は受けていたのでそんなには驚かなく一錠痛み止めを飲んだだけで特に日常生活に支障はありません!

今は3日目になりますが匂い、汗共に施術を受けてからびっくりするほど感じなく快適に毎日過ごせています。

今回はお世話になりました!カウンセリングから施術まで不安なく過ごせたのはスタッフさん達のおかげです。ここのサロンを選んでよかったです。決して安くはありませんがやって後悔は全くないです。
    1カ月、2カ月後を楽しみにダウンタイムの経過を待ちます♪ありがとうございました!

ぽちまる様
    効果実感頂けて嬉しく思います。
    また何かありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

術後当日の夜はなかなか麻酔が切れず二の腕辺りにあまり感覚がなく不思議な感じでした。脇は熱がこもっていて保冷剤を挟んでもすぐに溶けてしますような状態でした。ただ痛みは鎮痛剤を一錠飲んだだけで寝れないほどの痛みでもなく睡眠も取れました。
    術後2日目の朝脇がパンパンに腫れていて腕がまっすぐおろせず腕を動かすたびに少し痛みました。
    右はなにもなく綺麗な状態でしたが私の場合左脇に水泡が一つできて赤く内出血も左だけ濃くでてきました。
    3.4日と経つごとに痛みはなくなり腫れもだいぶ落ち着いてきて日常生活には特に支障はありませんでした。
    そして、術後7日目脇は硬くボコボコしてる状態で
    押すと痛みはあります。相変わらず左は赤く内出血のアザのようなものがありますが特に痛みもなく快適に過ごせています。

施術していただいた看護師の方がおっしゃってたように保冷剤をするとすごく楽でした!私の場合寝るときは冷えピタを貼って寝ていました。まだ脇の状態は万全ではないのでもう少ししたら脇のボコボコをマッサージして柔らかくなるように頑張りたいと思います。

悩みに悩んで受けたミラドライでしたが、今となってはやって後悔はなく受けてよかったと心から思います。何より1番気になっていた匂いが全くなく服にも汗シミができたり匂いうつりしたりすることがないので精神的にすごく気分がいいです。まだこれからも経過観察ですがこのまま匂い、汗が気にならない状態が続いてくれることを願ってます。

カウンセリングのときからすごく安心させていただきました。金額はやりたい!やろう!と気軽にできる金額ではありませんが値段以上の価値が私にはありました!匂いを気にする生活からの解放は本当に素晴らしいです。ここのクリニックはお客様の予算に合わせて1番いい案を一緒に考えてくださったのですごく安心できました。必ず一人一人に合わせた提案をしてくださると思います。迷ってる方がいれば相談だけでもしてみるといいと思います。今回は色々とお世話になりました。すごくいいクリニックに出会えてよかったです♪

ぽちまる様この度は数あるクリニックから当院にお越し下さりありがとうございます。
    良い報告を頂き嬉しく思います。
    また何かありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。