治療日 | 2020/05/15 朝 |
思い切って試してみるのもいいかと思います
脱毛をするようになってから脇汗が気になり始めて今から暑くなるのでしてみようと思いました。
モニター価格というものが設定されており、その中でも安くて予算の範囲内だったから。
施術の流れ、副作用などについて説明を受けました。事前にネットで調べて行ってたのでスムーズに理解することが出来ました。
麻酔を片脇に10回ずつぐらい打つのでそれが少し痛いぐらいで施術中は麻酔が効いていたので機械が吸い付いてる感覚はあるけど痛みはなかったです。
ダブル照射だったので来院〜施術終了まで大体2時間半ぐらいかかりました。 -
問診票記入→カウンセリング→医師の診察→会計→施術箇所のマーキング→麻酔→ミラドライ→クールダウン10分程→脇の状態を医師が確認→美髪注射(LINEとInstagram追加で希望制)
麻酔が効いてる間は麻酔の違和感はありますが痛みはなかったです。
当日は保冷剤で冷やして鎮痛剤を飲みましたが夜に痛みと腫れが出てきました。
シャワー浴ですが体温が上がるので痛みが増したような気がしました。保冷剤で冷やすと痛みが和らぎました。
翌日は右脇にゴルフボールぐらい、左脇に野球ボールぐらいの大きさに腫れてました。
痛みは脇を締める時に違和感と少し痛みを感じますが鎮痛剤を飲むほどの痛みではないです。 -
施術は看護師さんがしてくれるのですが凄く感じがよく、施術中も他愛もない話をしてくれてリラックス出来ました。
施術してからまだ外に出てないので効果が出てるのかわかりませんが効果を感じられる日が楽しみです。 -
外出時効果がわかると思います。
また何かありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
激しい痛み自体は施術当日ぐらいで施術から1週間は触れたら痛いぐらいでした。
腫れは1週間は気になりました。
施術から2週間経ちましたが今はしこりがまだ残ってるだけで特に支障はありません。 -
処方された薬と施術箇所を冷やしただけで施術後に通院などはしていません。
だいぶ気温も上がってきて汗などが気になり始める時期ですが汗も気にならず匂いも感じません。
これがいつまで持続するかは個人差があるのでわかりませんが今のところ満足しています。 -
値段も安いわけではないので気になってるけど中々決断出来ないという方もいると思いますが1回で長年気になっていたことが改善するなら思い切って試してみるのもいいかと思います。
効果ご実感頂けて嬉しく思います。
また何かありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。