30代 女性 大阪府

治療日 2020/05/25 昼

クリニックの対応が親切で安心!施術後の経過はまだ不安

• 10代の頃から脇汗と匂いが気になってましたが
    産後特に脇汗がとても多くなり流れてくるぐらいでグレーの服とか脇汗がわかる服は全く着れなくなりました。それがとてもストレスに感じ施術を受けようと思いました。

モニター価格がどこよりも安く、また照射の回数がオプションで選べることが魅力的に思いクリニックを選びました!

カウンセリング、施術前の説明とも丁寧でした。
    何一つ不満に思うこともありませんでした!

麻酔が痛いとか痛いと聞いていましたが
    痛みが弱い私には本当に痛かったです。
    手を握ってもらい、フーフーと息を吐き
    痛い痛いと言い続けました。
    麻酔をしてもらうときに目隠しをされるんですが
    それが余計にこわかったです。
    でもここ打ちますよ。次ここ打ちますよと声かけて頂き、何をされるか全くわからないわけではなかったので少し不安が解消されました。
    クリニックについて施術が終わりクリニックを出たのがトータルで3時間ほどだったと思います。

14時に到着し、検温と問診票の記入。
    すぐに施術室に案内していただき説明へ。
    事前に調べていたのでスムーズに進みました。
    一度施術室から出て会計を済ます。
    カードで一括のみ対応してるとのことで
    現金も用意して行きましたがカードでお支払いさせてもらいました。
    またカウンセリングした部屋に呼ばれ
    施術をするために着替えます。
    私は事前にチューブトップを着ていたので
    特に着替えず施術をしました。
    左脇に炎症があり施術するか何人かの先生に確認していただいたりとすごく色々意見をくださったのでとても信頼出来ました。

そこから麻酔ですがとても痛かったです。
    でも施術自体は無痛でした!
    1時間半ほどでダブルショットも済ませて終わりました!
    そして帰りに抗生物質と痛み止めをもらい帰りました!その間麻酔が効いているため痛くありません。

麻酔を3時半から開始しましたが
    帰宅して19時頃から少し痛み出した気がします。
    18時半ごろにシャワーを済ませて早めに薬を飲んだのでまだズンズン痛い感じで我慢できました。
    そして早めに21時前には就寝につきましたが
    1時間ほどで痛くて目が覚めました。
    冷やしましたが痛くて、早めに痛み止めを飲んだ自分を後悔しました。笑笑
    12時半にもう一度痛み止めを飲みやっと寝れました。
    起きると昨日の夜ほど痛みは全くなく
    脇が腫れてて脇を締めれないのにびっくりです。
    今は買い物に行けますが、脇を棚にあけて動いてます。

クリニックも綺麗でスタッフの方が皆お綺麗で、親切で丁寧です。施術中も麻酔で痛がる私に声かけて頂いたり他愛もないお話を聞いていただいたりと、本当にここのクリニックで施術させてもらえてよかったなと思います!

ち様、この度は数あるクリニックから当院にお越しいただきありがとうございます。
    当院での施術にご満足頂き嬉しく思います。
    また、何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

術後その当日の夜は痛くて施術したことを後悔するレベルでした。
    2日目の朝は脇にボールを挟んでいる感じで痛みは夜ほどなく痛み止めも飲まずでした。
    2日目の朝にはなかったんですが、夜に脇を確認すると水疱が出来てました。
    3日目にクリニックに連絡するとすぐに返信があり心斎橋のクリニックを紹介していただき診察に行きました。そこで抗生物質の軟膏をもらいました。
    4日目以降今でちょうど7日目ですが、水泡は黒くなり、脇の腫れなどは少しずつマシになってきてます。痛みも少しずつマシになってきています。
    気になる効果ですが、ダブルでの照射をしましたが、私は脇汗がすごく気になりこのミラドライを施術させてもらいましたが、施術前と変わらずで、ダウンタイムが終わるまで様子みてくださいとのことです。なので、今のところ施術前と全く変わってなく不安です。

水泡ができたときなど、すぐに対応していただき、また気になることがあっても気軽にLINEでの連絡ができるので安心です。

まだ効果を全く感じれてないので満足度はわかりません。

クリニックも綺麗でスタッフの方もとても親切で丁寧に対応してくださいます。術後LINEでも気軽に相談など連絡取れる点もとても良いと思います。

当院の施術にご満足頂き嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。