タラ 20代 女性 兵庫県

治療日 2020/06/10 昼

痛みもなく、日常生活に戻れる!ミラドライ施術の満足度

• 自分でも匂いが気になるようになり施術することにしました。

口コミを書くと他のクリニックよりお安く受けられるとネットでみたからです。

カウンセリングではゆっくり丁寧に説明して下さり、一つ一つ不明点はないかと気遣って頂けました。

ミラドライのトリプルを選択し、カウンセリングから施術が終わるまで3時間ほどでした。
    麻酔が痛いと書かれていた為、とても緊張していましたが、注射が苦手な私ですが特に耐えれない痛みはありませんでした。

受付をし、規約にサインをしカウンセリングが始まります。そのあと先生が再び施術について説明して下さり、問題なければ施術の準備が始まり、でき次第、お部屋に案内され麻酔の注入が始まります。右脇麻酔が終わるとすぐに看護師によって右脇にミラドライが始まり、その間に先生が左脇に麻酔を打つ形です。

1週間ほど経ちましたが、内出血は引き、腫れもだいぶ治ってきました。
    匂いも感じなくなった気がしています。

気にされている方がいたらオススメです。

タラ様、この度は数あるクリニックから当院にお越しいただきありがとうございます。
    効果ご実感頂けて嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

施術当日は、腫れと内出血があり痛さで眠れないほどでも無かったですが、両脇腫れている為、寝返りがうちにくく寝不足となりました。痛み止めと鎮静剤はクリニックを出てすぐと寝る前に飲みました。
    3日目には内出血も腫れも治ってきて通常の生活に戻りました。

クリニックで頂いた薬と、保冷剤で寝るまでずっと冷やしていました。
    冷やしている間はなんとなく楽な気がしていました。

痛みも言うほどなく、もしこれで日常が普通に過ごせるようになれば安いものだと思いました。

悩まれているならまず相談だけでも行かれてみても良いのかと思います。