はるみ 30代 女性 兵庫県

治療日 2020/06/20 昼

トリプル照射で満足度UP!無料カウンセリングもおすすめ

• 中学生の頃からワキガに悩まされ、3年前位からワキガクリームに毎月5000円程かけていました。それでも汗やニオイは治まらず・・無料でカウンセリングしていただけると知り思い切って診ていただくことにしました。
    施術前は、汗は脇だけ異常にかく、暑い日には脇からだけ汗が垂れてきます。
    ニオイは隣にいる人にまで臭うほど。このニオイのせいで、外で知り合いに会ったり、職場でも隣に人がいることがすごく怖かったです。

ホームページに記載されているお値段は他のクリニックとさほど変わらなかったのですが、モニター価格もあったのでもしかしたら少しは安くなるかなと思い選びました。

説明はとても丁寧でした。施術時と術後の痛みに不安がありましたが、図や写真で丁寧にやさしくご説明して頂き、安心して施術に向かえました。

■施術内容:ワキガミラドライ+トリプル照射
    (もともとモニター価格で施術できると思っていなかったので、トリプル照射をプラスした価格で予定金額で収まりました)
    ■痛み:痛みは麻酔のときだけでした。麻酔の注射を複数箇所にするため、注射の痛みはありましたが我慢できる程度でした(先生には我慢強いと言われましたが)
    ■かかった時間:3時間弱くらいでしょうか。

■施術当日:13:00来院→16:30施術終了。いつもどおり脇の汗とニオイがひどく、不快感を感じていましたが施術後には汗とニオイが全くありませんでした。脇の腫れと内出血の痕がありましたが、事前に説明頂いたとおりで不安はありませんでした。
    ■施術後:麻酔が切れたら痛みを感じると説明があったため、19時頃に痛み止めを飲みましたが夜から朝にかけて眠れないほどの痛みがありました。翌朝も痛み止めを飲み一日安静、痛みは徐々に治まりました。それからは痛みはほとんどなく、腫れや内出血も徐々に治まっていきました。

施術から約2週間経過しました。今のところワキガのストレスはほとんどなくなりました。
    施術後、脇からの嫌なニオイは一切感じません。汗は脇を閉じているときに少しべたつく気がするくらいで、デオドラントシートで拭き取るだけで不快感はなくなります。なんでもっと早く施術を受けなかったのか・・。

クリニックの方々、この度は大変お世話になりました。
    個人差はあると思いますが、満足する結果になりました。
    決して安くない金額ですが、妥協せず決断してよかったと思います。
    このまま元に戻らないことを願うばかりです。
    何か不安があればご相談させていただこうと思っております。

はるみ様
    この度は数あるクリニックから当院にお越しいただきありがとうございます。
    効果ご実感頂けて嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

施術後すぐ、麻酔が効いている間は腫れと内出血くらいでした。
    麻酔が切れたら痛みが出てくると説明もあり、夜に痛み止めを飲みましたが深夜から朝にかけて眠れないほどの痛みがありました。
    翌日は痛み止めを飲み一日安静。その後は激しい痛みもなく、腫れと内出血も徐々に治まっていきました。

腕を動かすと多少の痛みはあったので、体を動かすときやお風呂で体を洗うときに気を使っていましたが2週間後の現在はまったく痛みはありません。
    アフターケア用の保冷剤は結局一度も使用しませんでした。

脇だけ異常に汗をかく+ニオイがとにかくひどかったのですが、施術後は全くといっていいほど無くなりました。以前の不快感を忘れてしまいそうなほど変わりました。汗をかきやすい服、汗じみが気になって着れなかった服たちがようやく着れるようになったことがとても嬉しいです。

レビューを拝見していると個人差はあると思いますし、私はトリプル照射をプラスしての結果かなと思っています。それでも満足できない人もいると思います。
    無料カウンセリングだけでも快く対応して頂けると思いますので、まずはカウンセリングに行ってみるだけでも何か変わるかもしれません。

はるみ様
    施術に満足頂けて嬉しく思います
    また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。