こくゆう 20代 男性 兵庫県

治療日 2020/07/10 夕方

仕事に支障なし!脇汗が格段にマシになりました

• 多汗症とワキガに悩んでいたからです。
    身内も別クリニックではあるもののミラドライを受けて効果があると聞き受けることにしました。

施術実績の多さと価格の安さで選びました。
    また施術前のカウンセリングでも対応が良かったことも決断の要因です。

あるていど、下調べをしていたので特にこれといった感想はありません。

施術内容はミラドライトリプル照射にしました。
    身内はワンショットで実施したようです。効果はあったもののやはり想像より汗がまだ出るということで、確実であろうトリプルを選びました。
    痛みは評判通りで、麻酔の最初の方だけが痛いです。
    施術自体は全く痛みなしでした。
    ※僕自身、痛みに強い方であるので痛みが少なかった可能性もあります。
    時間は約1時間半ほどです。

まず腫れなどのリスクに関してです。
    担当の方にも言われましたが、アザなどが全然出ませんでした。また腫れもそこまで酷くないです。
    また他の方は夜寝るのが辛いくらい麻酔が切れると痛いと書いてますが、僕はこの痛みもかなり少なかったです。痛み止めは一応飲みましたが市販のものです。
    担当の方の技術がよかったのでしょうか。
    効果は現状は抜群です。
    ほぼ汗も臭いもありません。
    ただ噂だと2週間経ったあたりから汗が元に戻るような感覚もある人もいるということで経過を見ていきます。

現在施術後2日目です。
    変わらず汗も臭いもありません。

クリニックの皆様、施術前は色々とお手数おかけしました。当日の施術が実現したこと感謝しております。
    施術対応、効果ともに非常に満足しております。

梅田スカイナイトクリニックを検討の皆様
    是非このクリニックで受けてください。
    価格も他と比べて安く、対応も丁寧ですし、親身です。
    効果ももちろんあります。
    僕は施術後の次の日嬉しくて、早速色物のTシャツを買ってしまいました。

こくゆう様
    効果ご実感頂けて嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

やんわりとした痛みが2週間ほど続きました。仕事には特に影響なし
    脇の腫れもだいぶ収まって、いまは違和感もなし
    脇の汗はかくようになりましたが匂いはしません

相談をしていないので特に感想はありません。
    自分自身では保冷剤で冷やしたり、お風呂でマッサージしたりしました。

仕事への支障がほとんどないことが一番のメリットです。結果自体にも脇汗はかくものの、以前と比べて格段にマシです。

こくゆう様この度は数あるクリニックから当院にお越しいただきありがとうございます。
    効果ご実感頂けて嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。