30代 男性 大阪府

治療日 2020/08/23 昼

手術で汗とお金の悩みを解消!

• 別のクリニックで脱毛をしていたところ、ワキの臭いがあることを指摘され、自分では気付いていなかったので、少しショックだった。
    汗拭きシート等は毎日やる必要があり、忘れる日や夕方などは対応しきれない時があるため、根本から解決しようとと思って、施術をしました。

インターネットで調べて、とても清潔感があって印象が良かったことと、モニター価格で施術ができるのが魅力的だったため。

とても親切に説明していただけて、安心して施術を受けさせてもらえることができた。

両脇への麻酔注射・熱による汗腺の除去を行いました。
    麻酔注射は両脇に5~8回ずつ注射し、通常の注射を行う程度の痛みはありましたが、麻酔が効いたあとの熱による汗腺除去は何の痛みもありませんでした。
    所要時間は麻酔注射からで2時間弱でした。

最初は楽しみと緊張が混じっていましたが、終わってみたらあっさりとしており、とても気持ちが良かったです。

施術を午前中に受け、麻酔が切れたその日の夕方18時以降は両脇にやけどのような痛みがあり少し大変でしたが、次の日には痛みはほとんど無くなっており、会社でのPC作業も通常通り行うことができた。

とても綺麗なクリニックで丁寧な説明を行ったうえで行ってくれ、施術中も麻酔を打つ際など、1番キツイときに応援してくれ、とても受けやすいクリニックでした。ありがとうございます。

K様
    この度は数あるクリニックから当院にお越しいただきありがとうございます。
    効果ご実感頂けて嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

術後、夏にもかかわらずシャツの両脇の汗のシミがほとんどなくなりました。普段は出勤するだけでビッショリだったのに、今は少し湿っているくらいになりました。

手術日は、両脇が痛くヒリヒリしていましたが、2日後には痛みはほとんどなく、1週間後にはフットサルもできました。

汗がなくなり、匂いに気にすることもなくなりとても満足しています。色のついたシャツを堂々と着れるのが嬉しいです。

毎日のケアをすることにかかるお金や時間を考えると、1回で手術で治してしまうのが早くて、精神的にも堂々と生活出来るので、とても、おすすめです。

k様
    効果ご実感頂けて嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。