α 30代 女性 大阪府

治療日 2020/09/18 夕方

• 10年以上臭いに悩まされていました。家族以外から指摘はないものの、十分自覚できる臭いの強さでした。特に夏場は早朝に出勤し、トイレでデオドラントシートで体を拭き着替えてから業務を始めるなどかなり手間をかけていましたが、そこまで改善されませんでした。他にもデオドラントクリームはいろいろ試しましたが効果も少なく気休め程度に使っていました。
    外出せず、テレワークで家にいても臭うのでいよいよかなと思ってました。

たまたま家人が別の施術目的でクリニックを探していたときに、モニター価格で施術できるところを見つけたと教えてもらったため

全体的に丁寧に対応していただけました。カウンセリングでは症状のヒアリングと、ミラドライの説明、金額について説明を受けました。シングルだと効果が50%程度で気になるのであればダブルやトリプルの方が良い点と、薬などはモニター価格から+αで必須である点、施術後に気をつけることを一通り聞きました。施術はカウンセリングから日を跨ぎ、カウンセリング時と同様の説明を先生からしていただきました。

内容:施術箇所のマーキング→麻酔→ミラドライ→施術箇所の冷却
    痛みは麻酔の注射がかなり痛かったです。数カ所から針を刺すのでなかなか我慢が必要でした。
    ミラドライ自体は麻酔のおかげでほぼ痛みなくおわり、半分寝て意識がない状態で施術してもらいました。後半上げてる腕が少し痺れてしんどいかなと思いました。
    冷却も麻酔してるので少しひんやりする程度でした。
    トリプルで施術したので、2時間程度で完了しました。

受付で会計を済ませてからしばらく待って先生からの説明を受けてすぐ施術開始でした。施術後はそのまま着替えて腕も自由に動かせました。
    麻酔のおかげで痛くはなく、異物感はありましたが特に動作に問題ありませんでした。

夜は痛くなるからと、施術後すぐに痛み止め飲んだ方が良いと言われていたので帰りに痛み止めを飲みました。夜は少し痛かったのでワキを冷やしながら寝ましたが、我慢できないほどではありませんでした。翌朝からも大きな痛みはなく、痛み止めを飲んだのは初日のみです。説明通り異物感はあるものの普通に生活するには困らないくらいです。見た目の腫れは初めは二の腕の中間程まで膨れていて驚きましたが、今はある程度引いてきました。腕は気になりませんが、ワキはまだぼこぼこしてる感じです。内出血はほぼなくなりました。
    今のところ臭いも気になりません。

a様
    この度は数あるクリニックから当院にお越しいただきありがとうございます。
    効果ご実感頂けて嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。