大阪梅田皮フ科スキンクリニック
肌がワントーン明るくなし、毛穴も引き締まった気がします
トーニングを以前から受けていて、しばらく期間が空いて、肝斑がでてきたので施術をしたいと思い受けました。梅田からも近く、出来たばかりのクリニックで綺麗そうで、値段も安かったからです。とても丁寧に説明があり、不安もなく施術することができました。レーザートーニングをして頂き、痛みはほとんどなく輪ゴムが顔にあたる程度でした。 待ち時間もあったので、二時間くらいかかったと思います。来院してから問診票を記入
ちか1234
2019/02/28 (施術日)
以前からシミ取りレーザーをしていました。もう少しお安いところはないかと探して、こちらで受けてみることにしました。チケットを使用して、安かったから。場所が便利だから。説明は丁寧で、施術も丁寧でした。施術に少々痛みを伴うことや、日焼け止めをきちんとすることも説明されました。シミ取りレーザー、普通の痛み、施術自体は数分。予約していき、予定通りの時間に行きました。メイクを落として、説明を受けた後、施術。パ
エビフライ075
2019/11/12 (施術日)
レーザートーニング
しみが気になりレーザー治療を受けようと探していたところ肝斑があるとレーザーの種類が限定されるとのことで、こちらにお世話になりました。サイトのクーポンでお試ししやすい良心的なお値段だったため他の治療への勧誘とかもなく、すぐに施術してもらえたので良かったです。痛みはなく時間も10分くらいで終わりました。来院時は受付でもたついていたので、不安でしたし、施術後は次の予約の話とかもなく勝手に帰って良いのか分
2896
2019/11/08 (施術日)
Grouponでチケットを購入。 両頬の肝斑が悩み。Grouponで見つけた。お値段が安くて試してみようと思いました。丁寧に分かりやすくお話してくださる。 全体的にとても感じの良い医院。レーザートーニング(全顔) 痛みはほぼなし。 受付、クレンジング、カウンセリング、診察、お支払い、施術、次の予約の流れで一時間でした。受付、クレンジング、カウンセリング、診察、お支払い、施術、次の予約の流れ
butti
2019/10/11 (施術日)
レーザートーニング3回+パック
肌トラブルからの色素沈着がひどかったため、肌の状態が落ち着いてきたので色素沈着治療目的グルーポンに掲載されていて大阪駅からちかかったので選びました。丁寧で、悩みと状態をしっかり聞いて薬の処方箋も出して頂きました。ピーリングとレーザートーニングで施術は20分ぐらいで待ち時間カウンセリングと合わせて1時間ぐらい。問診票→洗顔→カウンセリング→施術→お会計今日が2回目になりますが、肌の調子はいいですが、
おかあ
2019/08/18 (施術日)
シミ取りに興味があり、行きたいと思っていたが、金額やどのような施術なのかなど疑問が多く、なかなか行く気になれませんでした。グルーポンで安価なクーポンがあったので、3回分購入しました。場所がわかりやすく、口コミも良かったので、こちらに決めました。スタッフの方の対応も良く、無理なセールス行為もなく、説明もわかりやすかったです。質問にもわかりやすく答えていただきました。施術に関しては、線香花火のぱちぱち
なしよ
2019/07/17 (施術日)
年齢を重ねるにつれ、肝斑が濃くなり、シミも目立ち、肌のくすみも気になるようになり、とても悩んでおりました。以前からトーニングという施術がどんなものなのか気になっていましたが、なかなか行動にはうつせませんでした。くまポンでクーポンを見つけ、お安く試すことができたので選びました。丁寧に施術の説明をしていただきました。肝斑が濃いので10〜15回必要だと言われました。今回試してみてから考えて良いと言っても
もかたろ
2019/06/21 (施術日)
レーザートーニング 全顔
化粧で隠しきれないくらいシミが気になり出したから。職場や自宅から、通いやすい場所だったからです。図に書いて説明してくださり、 不安を取り除いでいただきました。施術中は、ビリビリと痛かったですか、 我慢出来る範囲でした。 かかった時間は10分くらいでした。 終わった後、若干赤くなりましたが、 すぐ化粧しても問題なかったです。清潔感のあるクリニックで、 安心して過ごせました。正直な感想は、
うみんちゅゆきんこ
2019/06/28 (施術日)
長年 目元近くにあるシミが気になっていました。年々シミが濃くなりとても悩んでました。初めての美容クリニックでしたのでグルーポンで格安で体験して結果が出ればと思い選びました。施術や経過 施術後のことを丁寧に教えていただきました。シミ取りレーザー 痛みは全然我慢できる程度でした。 時間は5分ぐらいだと思います。受付 問診票記入 アプリ入手 化粧の部分落とし 説明 施術テープを貼りっぱなしになので
リオサナ
2019/06/12 (施術日)
シミ取り
540円
キッカケは値段が安い事。 悩みは肝斑、シミ。値段が安いから。 トーニング治療を安くで受けたいから。カウンセリングはまだ新人なのか、ノートを開けていた。 感想は普通。施術は値段が安いからか、他院とは違ってショット数がめちゃくちゃ少なかった。 痛みは無し。 かかった時間はめちゃくちゃ早い。10時からの予約なのに、朝オープンしたのが10時過ぎてから、カウンセリングから施術までかなり待たされた。
セリミ
2019/06/06 (施術日)
頬にシミが数カ所あり、50代ですしそれほど気にしていたこともないのですが、 やはり少しでもなくなればいいかなとは思っていました。グル―ポンで5cm×5cmのしみとりが安くなっているのを見つけ、やってみようとおもい予約しました。いろいろなキャンペーンがあり、薦められましたが、 料金がよくわからず、あとから増えていくのではという感じを受けました。すすめられて両頬することになり、追加料金を払い合計3
Sannbika
2019/05/28 (施術日)
シミとりをしました。今まで他院で2回焼いたけどまた出てきてしまっていて、その不安等をカウンセリング時にお話ししました。 そこで、削る方法もあるよ❗と教えて頂き 内容について細かく説明を受けたので、けずる方法にしてみました。 いざ、施術。痛みは麻酔(別料金)でありません。 先生は50歳くらい?の男性で、緊張を和らげるようにお話しながら、手早く施術して下さいました。10分ほどで終了しました。
るなぴん
2019/05/22 (施術日)
シミが濃く大きくなっていたので、厚化粧になりがちでした!リーズナブルな価格でプランが良かったです!お悩みに、的確に対応した説明をしてくれたと思います。時間は15分くらい?はっきりとは覚えていません!痛みは思ったよりなかったです。顔にテープを貼っているので帰りは、恥ずかしいと思いましたが!親切にマスクをくださり助かりました。痛みもなく、まだテープを貼っている状態なので!わかりませんが、シミが取れるの
ママり
くすみ、肝斑、など全体的な透明感を求めて来ました。グルーポンで見て、場所に興味がありました。対応して下さった方はとても優しく、丁寧に教えて下さいました。レーザートーニングは知っていましたので、痛みは想定内でした。洗顔した後、待ち時間があったので乾燥が気になりました。次の日はかゆみが出ましたが、後はおさまりました。次回を楽しみにしています。
さとさとさと
2019/05/10 (施術日)
シミが沢山あり、特にこの数ヶ月前に肝斑のようなものが気になったからです。 色々化粧品で隠すとか薄くするならレーザーで一度改善してからの方がいいと思い、お願いしました。主人からのグルーポンプレゼントがきっかけです。丁寧にご説明して頂きました。術後の処方に関しても説明があり、保険適用になるので良かったです。局所麻酔もなかったです。ですが我慢出来る痛さです。施術中、目の周りが特に痛かったです。終わって
ドキドキどき子さん
2019/04/17 (施術日)
他院で肝斑の治療をしていましたが、グルーポンで同じ治療がすごくお安く出ていたので試してみたくて行きましたグルーポンですごくお安く出ていたし、梅田は行きやすかったからとても丁寧に説明をして頂きました 皮膚科の専門のお医者様な感じで信頼できましたレーザートーニングとピーリングとクリーニングをして頂きました クリーニングは痛みは無く10分くらいだったと思います レーザートーニングは輪ゴムで弾かれた
はっぴぃちゃん
2019/03/26 (施術日)
4月から新しい環境になるのでその前に以前から気になっていた頬のシミを取ろうと思いました。 黒子取りは娘が取りたいと悩んでいたので、痛みや経過を知るために私が先に受けてみました。クーポンでシミ取りが安く出来たのと、クーポン無しでも価格が良心的だったからです。カウンセリングは受付の方が行なってくれました。こちらの要望を細かく聞いてくださり、シミ取りの予約でしたが、一緒に黒子取りもお願いしましたが、問
むぅむぅ
頬のシミが気になるため、何度もレーザー照射したことがありますがなかなか改善しないためグルーポンで低価格で体験が出来、継続する前にどのようなクリニックか知る事が出来たから看護師、医師ともに説明が丁寧だった。ただ、他の施術の勧誘もあります。痛みは特になし。他院に比べてレーザーの施術はやや雑に感じた。施術時間は早すぎる程の速さだったが、待ち時間が予約してるとは思えない程長かった。当日薄っすら赤みが出たが
すーーっこ
2019/03/15 (施術日)
グルーポンでシミ取り放題と言うのを見つけたので、頬にあるそばかすを取るために来店しました。 施術はグルーポンの説明文の30分くらいで終わるかなと思っていたのですが、待ち時間含め2時間くらいかかりました。 レーザーを当てたあとすごく頬が熱くてヒリヒリしてたのですが、アイシングがないまま終わりました。 安いので仕方ないかなとは思いますが、ちょっと心配になりました。グルーポンでやすかったので。
砂結実
2019/03/25 (施術日)
転職の前にシミをキレイにしておきたいと思いました。受診後に、肝斑だとわかったために施術の変更をしていただきました。親身になってカウンセリングをしていただき大変良かったです。こちらの口コミをみて、対応が良さそうだったからです。施術をした場合の術中の痛みや術後の経過を説明いただきました。その上で状況をしっかりとカウンセリングして、個別に対応している様子が良かったです。パチパチと焼けるような音と匂いがあ
Miiq
2019/03/06 (施術日)