大阪梅田皮フ科スキンクリニック
そこまでひどくないですが汗の量、においがずっと気になっていたので決めました。自宅から遠くなく、値段も調べたなかでは安かったので決めました。とても丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。麻酔が怖かったですが、思ってるより我慢できました。予約はしていたので説明を受けてすぐ施術でした。汗もほぼかかず、においもまったくわからなくなりました。
ちゅーちゃ
2020/06/29 (施術日)
ずっと多汗症で悩んでいて、ボトックスで抑えてましたが、ミラドライの事を知ってスグに施術してもらいました! 今はまだ効果はわかりませんが、術跡もなくキレイに治っていってます! 受けて良かったです♪♪他のクリニックよりもお手軽なお値段で、家からも近いからです。わかりやすくて、すぐに施術してほしいって思いました!施術自体は1時間くらいだったと思います! 麻酔は痛かったですが、施術は全然痛みを感じま
豚まん
2020/07/18 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
夏に向けて汗が気になったので1番安く受けれそうな所で受けました。昔から多汗症がコンプレックスでストレスでしたが、施術を受けてから汗が出なくなり、シャツもグレーのトップスも何も気にせずに着れます!人との距離感とかいろいろといつも気にしてましたが、気持ち的にも楽になりました!いろいろと他のクリニックを見てみて、 1番安く受けれるかなと思いました。やっぱり広告に載っている値段通りではなく、 オプショ
mame
2020/07/05 (施術日)
運動をしたり緊張することがあると脇から酸っぱい臭いがすることが多々あり悩んでいた。インナーに色がついたりすることも悩んでいた。手術後が残りにくいという理由が1番と手術の値段が他のクリニックに比べて安かったから。手術後の写真を見て少し怖くなったが説明を聞いていると安心した。痛みに関しては麻酔を打つ時だけでした。あとは麻酔が効いて痛みは感じなかった。 かかった時間は1時間半くらいです来院してから施術
もっちゃん
子供の頃からわきが臭が気になっていたので受けました。 制汗剤などを塗っても、自分では臭いが漏れている気がして、特に夏場はあせをかきやすいのでそれを含めて気になっていました京都ですぐに受けれそうなクリニックがなかったため。 また、モニター割引があったため。説明は丁寧でした。 ただ、こちらが質問してから答えてもらったこともあったので、自身でも事前に調べていったり 他の人の口コミを読んでおくこと
しとろろん
2020/07/06 (施術日)
ワキガの臭いを軽減させたくて受けました。近くだったことと、一括払いでクレジットカードでの支払いが可能だったためです。メリットだけでなく、痛みや効果についても説明をしてもらいました。また、オプションについてもしっかりと説明をしていただけました。オプションで2ショットを選択し、麻酔から施術終了まで約2時間強でした。 麻酔は最初は痛いと感じましたが、思っていたよりは大丈夫でした。当日は、書類に記入し、
まり
2020/06/22 (施術日)
もともと10代から臭いになやんでいました。周囲には指摘されたことは無かったのですが、仕事前や出かける前に制汗剤を使用しても、帰る頃には臭っていたり、緊張したりすると、臭いの強い汗が出るのが悩みでした。口コミの数が多かったのと、評価が高かった所、料金も他のクリニックと比べても低かったからです。高額なお金をかけてするので、本当に効果がでるのか心配でしたが丁寧に説明してくれました。まず、マーキングをして
りんご
2020/06/26 (施術日)
これから夏にかけて汗の量が増えてくるので、ミラドライなら破壊した汗線は再生しないと書いていたので汗が出なくなればいいのになと軽い気持ちで受けてみました。他サイトと比べてモニター価格が凄く安かったので。まず住所や名前を記入→カウンセリング→お会計→施術開始。 カウンセリングではどのようなオプションがあるかや内出血のお写真を見ていただいたりしました。 私は臭いや汗がすごく悩んでいるといった訳ではな
O
2020/06/12 (施術日)
中学生の頃部活をしていたのでその頃から汗の量や、臭いが気になっていた。 傷跡が残らないのでミラドライを受けようと思いました。モニター価格があり、他のクリニックと比較して安かったため。カウンセリング・説明などは30分程で、丁寧で分かりやすかった。どこに照射するかマーキングして、手鏡で確認。 保冷剤で10分程冷やして、麻酔をしました。 その後照射して、オプションでダブル照射を付けたので一通り照射
N
2020/06/05 (施術日)
10代の頃から運動したり緊張するとすぐに汗が出る体質で、匂いも同じ位気になっていました。費用はなるべく抑えたかったので色々調べて1番安いモニター価格のこちらのクリニックを選びました。私は麻酔の痛みが怖くて不安だったのですが相談をすると背中を押してくださり施術前の不安は少し楽になりました。カウンセリングが終わり先生からも注意事項など教えて頂きました。麻酔は凄く痛いと聞いていたので、覚悟していたのです
み
2020/06/01 (施術日)
ボトックス注射の効果を感じなくなってきた。 受けたあとの痛みがとても心配でした。モニターがあったのと、ダブル、トリプルという、他にはない施術があったこと。時間をしっかりとって説明いて頂きました。 施術内容も相談して決められたので、安心できました。受付、相談に1時間。施術とアフターケアは2時間くらい。麻酔の注射が思ったよりも範囲が広く痛かったです。受けた直後は違和感がなかったですが、施術後すぐに
campanelra
2020/05/30 (施術日)
仕事で脇汗の量やニオイが気になっていたため施術する事にしました。モニター価格があったことと通いやすい立地スタッフの方の説明も分かりやすく、不安な箇所を都度聞いて下さったので、安心できました。麻酔の注射は痛みがありましたが、麻酔が効いてから施術中は痛みがなかったです。 ダブルでして頂いて施術時間1時間半〜2時間くらいでした。麻酔が切れる前に処方してもらった痛み止めを飲んでいたこともあり大きな痛みは
eee
2020/05/22 (施術日)
元々幼少期から主に手汗足汗脇汗が気になっておりました。ワキガというより多汗症でしょうか? 周囲から直接指摘されたことはありませんが、幼少期から周囲に与えてしまってる不快感がずっと気になっておりました。また、制汗剤のし忘れのたびにコンビニやドラッグストアに制汗剤を探し求めることに心身共に疲れました。こちらのクリニックを選んだ理由は主に3つあります。1つ目は関西圏のクリニックで最安値で施術出来ること
pi
2020/05/25 (施術日)
汗の量ではなく臭いが気になっていました。クチコミが多く、評価も高かった為。 ホームページの説明にも詳しく書いてあり安心があったため。ミラドライの説明を受け、施術後の腫れや痛みなどの状態がどうなるのか気になっていましたので全て質問して答えていただき安心した状態で施術にいけました。ミラドライ。両脇に注射針で刺したような痛みの麻酔をしました。片脇で10箇所くらいです。 それに耐えれれば私は麻酔の効き
M_
脇ボトックスで検索したときに、ここのクリニックが出てきてカウンセリングに行きその日のうちに予約をしました。他社と比べて施術金額が安く、説明もしっかりしていたので、ここに決めました。詳しくおしえていただいて、不安などもなくなりました。麻酔が痛いと聞いていましたが、我慢のできる痛さで私は大丈夫でした。ミラドライについてもう一度説明をしていただいて、1度待合室で待ってそこから施術室に移動しました。痛みは
2020/05/20 (施術日)
汗の量が多く、少し歩いただけでも脇汗をかき、汗を書くと匂いもしてくるので悩んでました。モニター募集を見たのと、口コミの評価が良くこちらを選びました。カウンセリングはとても丁寧で、カウンセラーさんから効果やリスクや料金について細かく説明して頂きました。モニターの料金だとシングル照射で、50%の効果、追加で料金を支払うともっと効果の高いダブル、トリプル照射ができるとの事でした。 私は前もってネットで
りり
2020/05/16 (施術日)
気温も上がってきたので、汗をかく季節になってきたのでホームページを見て、説明を聞きたいと思い行きました。場所と、治療の選択ができればと思い行きました。丁寧に、予算も含めて相談にのって頂きました。ミラドライ を受け、麻酔が痛かったです。 時間は、予約時間から3時間くらいでした。午前中に治療を受けましたが、しばらくは麻酔が効いていたので痛みはほぼありませんでしたが、夕方から、少し痛みを感じました。
あさかみ
2020/04/17 (施術日)
脇の多汗と匂いが気になっていた為、ミラドライの施術を希望しました。最新の機械を取り扱っていた点、ホームページに詳細が載っており、安心した点です。詐術前の説明を丁寧にしていただきました。両脇のミラドライです。麻酔が効かなかった部位のみ痛みが激しかったです。来院後3時間半で終了しました。看護師および医師による説明後すぐに施術し、施術部位を冷却した後、帰宅しました。1〜2日の痛みがありました。なにより、
池田
2020/04/24 (施術日)
これまで、毎日デオナチュレのソフトストーンを脇に塗り、ニオってきたら塗れるようロールオンタイプの制汗剤を持ち歩いて生活してきました。 結婚式を挙げるにあたって、脇のニオイが気になって式に集中できない、なんてことは絶対にしたくないため、跡が残る可能性も低く効果も高いミラドライを受けることにしました。こちらのクリニックは、梅田エリアの中でも安価だったため選びました。 スカイビルなので、人によっては
ぴぐ
2020/03/22 (施術日)
汗の量や臭いが昔から気になり、白いシャツも変色したりとコンプレックスでした。 そのためミラドライを受けることを決意しました。口コミを調べたらこちらのクリニックさんが施術経験豊富そうだったので決めました。また、値段もモニター価格でお手頃だった為。初めは痛さなど大変不安でしたが、丁寧な説明と看護師さんの会話で気持ちも落ち着き和みました。 私はミラドライのトリプル(一度で終わらせたかったため)と、範
もんじ
2020/04/11 (施術日)