大阪梅田皮フ科スキンクリニック
痛くないけど効果はある?不安と期待を抱えて通院中
肝斑とシミの治療のためにレーザートーニングを受けています。施術は全く痛みがなく、普通の経過でした。アフターケアでは保湿を心掛け、マスクパックを毎日行っています。まだ1回しか受けていないため見た目の変化はありませんが、これからに期待しています。クリニック選びはお得な金額でお試しできることが決め手でした。
Nyanko2580
2020/01/04 (施術日)
仕事先が市内なので通いやすいと思ったので
今回は2サークル目の施術の始まりでした。仕事先が市内なので通いやすいと思ったので。施術前は丁寧なカウンセリングで安心できました。前回もそうだったんですが私の施術は痛いです。施術を受けた直後は顔に熱を持ちますがすぐに痛みは引きます。肌が全体的に白くなりました。受ける前は顔の産毛が気になっていたのがいつの間にか気にならなくなりました。いつも親切な対応ありがとうございます。施術直後は肌がヒリヒリしました
ミニぽん
2019/11/24 (施術日)
レーザートーニング10回
最初はパチンとした痛みがありましたが、すぐに慣れました
毛穴の開きやシミで悩んでいたとき、体験プランをきっかけに本格的にスタートさせることにしました。丁寧でわかりやすい説明だったので、安心することができたため医師からの説明もあり、他にも色々なプランの提案もいただき、安心できました。最初はパチンとした痛みがありましたが、すぐに慣れました。レーザーの時間は20分ぐらいの施術でした。少し赤みが出ましたが、時間を置くとすぐにひきました。1回目ですので、劇的な効
やすりーな
2019/11/13 (施術日)
レーザートーニング全顔 10回コース
シミが気になりはじめたので、レーザートーニングとピーリングを受けました。クーポンが販売されていて他院より料金が安かったから選びました。先生は、若くて綺麗でした。悩みを聞いてくれる姿勢も優しくわかりやすく説明してくださいました!内容は、大満足でした。他院よりも丁寧にして下さいました!待ち時間はほぼ無く、スムーズでした!帰りもスムーズに帰れました。化粧のりがとても良くなったように思います。オススメの美
S S R
2019/08/20 (施術日)
レーザートーニング
頬の赤みやにきび跡、しみに悩んでいたため...
頬の赤みやにきび跡、しみに悩んでいたため、その悩みに相互的に効果があるのがレーザートーニングと勧められたためグルーポンのクーポンがあったため、家から近かったためとても丁寧にカウンセリングしていただきました。レーザートーニングは細い針を指しているような痛みでしたがそれほど痛いとは感じませんでした。グルーポンのクーポン利用で来院しました。 ですがカウンセリングでクーポンでの施術だと私が悩んでる部分の
hanabanana
2019/08/07 (施術日)
顔に数個あるホクロが気になり出したからです
2週間くらい経ちました。しみ、ホクロは一度では消えません。少し色が薄れたのもあるけれど、そのままのものもあります。説明を受けていましたが、やはり期待が大きかった分、少しガッカリしました。一度で綺麗に取りたい方には不向きだと思いました。説明を受けた通り、何度も通ってゆっくり消していきたい方には良いと思います。
チャチャみるく
2019/07/03 (施術日)
以前顔にあった濃いシミをレーザ治療でとって頂いたからです
シミが薄くなると言うトーニングも、シミが薄くなると言われるハイドロキノンクリームも、一日で効果が出るものではありません。もう暫く続け少しでもシミが薄くなるのを期待してます。(ハイドロキノンクリームは、シミに効果があるとアドバイスを頂いたので自己判断で使っております)
(o_o)たま($_$)
2019/06/12 (施術日)
痛みはゴムで弾かれた感じがあり、耐えられないものではない
以前からレーザートニーングに興味があり、くすみも年齢的に気になっていたので、しっかりと当ててくれるクリニックを探していたため。クーポンで数回試せるものがあったので。一度ではなく数回試せるならと思い。しっかりとカウンセリングしてくれました、気になる点を伝えると強引にではなくこんなのがいいと提案もしてくれました。機械を当て、パックを当てて終了です。 痛みはゴムで弾かれた感じがあり、耐えられないもので
さぃちゃん
2019/05/07 (施術日)
昔からソバカスがあり、取りたいとずっと思っていましたがとれると思わず今に至りました。グルーポンにソバカスがとれるとの記載があり、格安でお試しにやってみようという気持ちでうけてみました。看護師さんの説明が丁寧で細やかな気配りをしていただけ、尚且つセールスなども無く私に合った対応をしていただけ、満足でした。 一部だけ試しにする予定でしたが、看護師さんのお話を聞き頬から鼻にかけての計4スペース分をして
knsk
2019/03/08 (施術日)
肌がワントーン明るくなし、毛穴も引き締まった気がします
トーニングを以前から受けていて、しばらく期間が空いて、肝斑がでてきたので施術をしたいと思い受けました。梅田からも近く、出来たばかりのクリニックで綺麗そうで、値段も安かったからです。とても丁寧に説明があり、不安もなく施術することができました。レーザートーニングをして頂き、痛みはほとんどなく輪ゴムが顔にあたる程度でした。 待ち時間もあったので、二時間くらいかかったと思います。来院してから問診票を記入
ちか1234
2019/02/28 (施術日)
以前からシミ取りレーザーをしていました。もう少しお安いところはないかと探して、こちらで受けてみることにしました。チケットを使用して、安かったから。場所が便利だから。説明は丁寧で、施術も丁寧でした。施術に少々痛みを伴うことや、日焼け止めをきちんとすることも説明されました。シミ取りレーザー、普通の痛み、施術自体は数分。予約していき、予定通りの時間に行きました。メイクを落として、説明を受けた後、施術。パ
エビフライ075
2019/11/12 (施術日)
Grouponでチケットを購入。 両頬の肝斑が悩み。Grouponで見つけた。お値段が安くて試してみようと思いました。丁寧に分かりやすくお話してくださる。 全体的にとても感じの良い医院。レーザートーニング(全顔) 痛みはほぼなし。 受付、クレンジング、カウンセリング、診察、お支払い、施術、次の予約の流れで一時間でした。受付、クレンジング、カウンセリング、診察、お支払い、施術、次の予約の流れ
butti
2019/10/11 (施術日)
レーザートーニング3回+パック
肌トラブルからの色素沈着がひどかったため、肌の状態が落ち着いてきたので色素沈着治療目的グルーポンに掲載されていて大阪駅からちかかったので選びました。丁寧で、悩みと状態をしっかり聞いて薬の処方箋も出して頂きました。ピーリングとレーザートーニングで施術は20分ぐらいで待ち時間カウンセリングと合わせて1時間ぐらい。問診票→洗顔→カウンセリング→施術→お会計今日が2回目になりますが、肌の調子はいいですが、
おかあ
2019/08/18 (施術日)
シミ取りに興味があり、行きたいと思っていたが、金額やどのような施術なのかなど疑問が多く、なかなか行く気になれませんでした。グルーポンで安価なクーポンがあったので、3回分購入しました。場所がわかりやすく、口コミも良かったので、こちらに決めました。スタッフの方の対応も良く、無理なセールス行為もなく、説明もわかりやすかったです。質問にもわかりやすく答えていただきました。施術に関しては、線香花火のぱちぱち
なしよ
2019/07/17 (施術日)
年齢を重ねるにつれ、肝斑が濃くなり、シミも目立ち、肌のくすみも気になるようになり、とても悩んでおりました。以前からトーニングという施術がどんなものなのか気になっていましたが、なかなか行動にはうつせませんでした。くまポンでクーポンを見つけ、お安く試すことができたので選びました。丁寧に施術の説明をしていただきました。肝斑が濃いので10〜15回必要だと言われました。今回試してみてから考えて良いと言っても
もかたろ
2019/06/21 (施術日)
レーザートーニング 全顔
化粧で隠しきれないくらいシミが気になり出したから。職場や自宅から、通いやすい場所だったからです。図に書いて説明してくださり、 不安を取り除いでいただきました。施術中は、ビリビリと痛かったですか、 我慢出来る範囲でした。 かかった時間は10分くらいでした。 終わった後、若干赤くなりましたが、 すぐ化粧しても問題なかったです。清潔感のあるクリニックで、 安心して過ごせました。正直な感想は、
うみんちゅゆきんこ
2019/06/28 (施術日)
キッカケは値段が安い事。 悩みは肝斑、シミ。値段が安いから。 トーニング治療を安くで受けたいから。カウンセリングはまだ新人なのか、ノートを開けていた。 感想は普通。施術は値段が安いからか、他院とは違ってショット数がめちゃくちゃ少なかった。 痛みは無し。 かかった時間はめちゃくちゃ早い。10時からの予約なのに、朝オープンしたのが10時過ぎてから、カウンセリングから施術までかなり待たされた。
セリミ
2019/06/06 (施術日)
くすみ、肝斑、など全体的な透明感を求めて来ました。グルーポンで見て、場所に興味がありました。対応して下さった方はとても優しく、丁寧に教えて下さいました。レーザートーニングは知っていましたので、痛みは想定内でした。洗顔した後、待ち時間があったので乾燥が気になりました。次の日はかゆみが出ましたが、後はおさまりました。次回を楽しみにしています。
さとさとさと
2019/05/10 (施術日)
他院で肝斑の治療をしていましたが、グルーポンで同じ治療がすごくお安く出ていたので試してみたくて行きましたグルーポンですごくお安く出ていたし、梅田は行きやすかったからとても丁寧に説明をして頂きました 皮膚科の専門のお医者様な感じで信頼できましたレーザートーニングとピーリングとクリーニングをして頂きました クリーニングは痛みは無く10分くらいだったと思います レーザートーニングは輪ゴムで弾かれた
はっぴぃちゃん
2019/03/26 (施術日)
頬のシミが気になるため、何度もレーザー照射したことがありますがなかなか改善しないためグルーポンで低価格で体験が出来、継続する前にどのようなクリニックか知る事が出来たから看護師、医師ともに説明が丁寧だった。ただ、他の施術の勧誘もあります。痛みは特になし。他院に比べてレーザーの施術はやや雑に感じた。施術時間は早すぎる程の速さだったが、待ち時間が予約してるとは思えない程長かった。当日薄っすら赤みが出たが
すーーっこ
2019/03/15 (施術日)