こもさん 60代 女性 埼玉県

治療日 2022/07/15 夕方

• 年齢と共にたるみやシワが気になり始め 思い切って受診しました 今回スレッドとヒアルロン酸の注射を施術して頂きましたが ドクターの優しい声掛けと手際よい手術運びのおかげで あっという間に終わりました
    自分の悩みを瞬時に理解して頂き それに対する細やかな説明のおかげで 納得しながら施術を受ける事が出来ました
    高年齢での初挑戦で 不安でもあり 少し怖かったのですが 来て良かったです!
    ドクターを始めスタッフの方達の対応も大変満足しました

ネットでいろいろなところを探していましたが 口コミや掲載の写真での雰囲気め良く また料金的にも他と比べて かなり良心的だと感じました
    思った通り以上に よいクリニックでした

カウンセリングが始まりドクターが細やかに 分かりやすく説明をしてくださるので  緊張していた気持ちがすぐにほぐれ 不安も消え施術に向き合う事が出来ました
    施術中も ドクターの声掛けが 本当に優しくてまて手際の良さが如実に感じられ 短い時間の中で 大きな信頼を得る事が出来ました

笑気麻酔下で 頬のたるみ取り目的のスレッドの挿入と 前額部及び両こめかみに ヒアルロン酸注射を施行して頂きました
    30分弱だったと思います
    痛みも多少はありましたが 気になる程の痛みではなかったです

とても激しい雨が降る日でした
    初めて訪れる場所で 建物が分からず 目印になるモノが分かればと思い一度電話を入れました
    雨に濡れて場所も分からず 不安も増して来た時に場所が分かり伺う事ご出来ました

16:00で予約していたので 間に合わないかと思いまさしたが15分前頃には到着出来 すぐに部屋に通して頂きました
    カウンセリングが始まるまで少し待ちましたが その後の流れはとてもスムーズで なんと言っても先生のご説明が分かりやすく お会いしてすぐに打ち解けて不安も緊張も消えて行きました
    カウンセリングも自分の希望に対しての施行内容や施術部のアドバイスなど 全て納得出来る内容でした
    話しが決まって早々に施術に移行し あっという間の時間に感じるぐらい 手際よくスムーズに終了した印象です

次回の予約をし19:30頃には帰路に着きましたが 帰りの電車の中では 少し痛みもありましたが帰宅し抗生剤と痛み止めを飲み その後は多少口を開く時に軽い痛みがあるだけです
    翌日(本日)は腫れもほとんど無く 痛みもありません

私の施術をしてくださった先生は 多分 院長先生だったのかと思います 本当にありがとうございました!お目にかかれ 良かったです
    スタッフの方々も 優しくして下さり お世話になりました
    銀座と言う一般的にはお値段もお高い イメージのある場所で 自分の顔の悩みがこんなにリーズナブルで 希望に沿った結果の得られるクリニックに出会えるなんて思いもよらなかったです
    チャレンジして 良かったです!

こもさん様

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お足元の悪い中お越しいただきありがとうございました。

その日の込み具合によりお待たせしてしまう場合がございますが、なるべくスムーズにご案内できるように努めております。
    術後のダウンタイムの経過も良好との事で安心いたしました。
    スレッド治療は繰り返し処置を行うことで効果もより出てくる治療となりますので
    また何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。