キャンペーン適応で医療脱毛にしては

さつき

女性

20代 京都府京都市上京区

キャンペーン適応で医療脱毛にしてはとても安価だったので、これを機会にと契約しました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

料金が他のクリニックよりも案外という点と、交通面での良さから選びました。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

カウンセリングはとても丁寧で流れもスムーズです。カウンセラーの方と、医師の方が交互にそれぞれの観点からお話してくださいます。
契約するつもりでいったので良いのですが、他の方も仰られていますいたように「どのプランにしますか?」と
おのずと契約するような話の進め方でしたので、他店比較をされたい方には少し言い出しづらいかも知れません。

施術から2週間後

2020/09/15

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

全身とVIOでしたが受付から退室まで1時間半とスムーズです。
痛みも少し集中的に風が当たる感覚で、問題ありません。VIOは3300円(税込)で麻酔を追加しました。

来院から施術後までの様子

到着後体温を計り、問題なければ施術室へ案内されます。
スムーズに施術を受けられたので、時間的コストは◎です。

施術後どのような経過を辿りましたか?

腕などはまだ実感がありませんが、VIOはポロポロと毛が抜け落ち、1回目でも効果を実感してます。

アフターケアの内容とその感想

契約の際に保湿成分クリームを頂けるのですが、かゆみや赤みなどに個人で対応できます。

満足度、良かった点など

毛が抜け落ちる感覚が実際にあるので、満足しています。

その他、クリニックへのメッセージなど

平日のみのプランで契約したのですが、月初、1日に予約の電話をしても今月は全て埋まっていると言われました。
京都駅前店もあるとのことで、そちらで予約は出来ましたが、対面での予約しか受付けて貰えません。
他店へ予約しようと思うと来店しなければならないようなので少々手間です。
月が変わり、予約の電話をしましたがやはり取れず……
予約は取り辛いので、休みが自由にとれない方は予約困難だと思います。