ルシアクリニック 京都烏丸院

ルシアクリニック 京都烏丸院の店舗画像

開院時間月〜土 11:00~20:00/日祝 10:00~19:00
最寄駅 四条  烏丸  河原町
グループ ルシアクリニック ( 5院 4.36 口コミ 112件

ルシアクリニック 京都烏丸院の口コミ

4.38 (総合満足度)

• 25

やらせなしの秘訣

リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定!
口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。

ルシアクリニック 京都烏丸院で治療を受けた口コミ広場メンバーのホンネの口コミレポート!気になる施術があればまずは口コミをしっかりチェックしてみて下さい。口コミ広場メンバーになって治療を受けたら、レポートを是非ご投稿ください。

1 ~ 20 件 / 25件中

ルシアクリニック 京都烏丸院の基本情報

クリニック名 ルシアクリニック 京都烏丸院
交通手段 阪急京都線「鳥丸」「河原町」駅13番出口すぐ
営業時間 月〜土 11:00~20:00/日祝 10:00~19:00
休業日 なし
予約 ※口コミ広場からお申込みのお客様は当クリニックへのご来院が初めてのお客様に限ります。メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願い致します
クレジットカード JCB/VISA/MASTER/AMEX/DINERS/銀聯
メディカルローン 3回~最大72回までご利用可能

0066-9688-4173

HPのURL ルシアクリニック公式サイト
ブログ・SNS ルシアクリニック公式インスタグラム
医療脱毛 脱毛専門サイト
リフトアップ リフトアップ専門サイト

2020/05/15
【診療再開のお知らせ】 【グループ全体】
6月の診療と当院の感染予防対策について - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 大切な患者様へ、診療再開のお知らせです。 新型コロナウイルス感染拡大により発令された緊急事態宣言に伴い、下記対象クリニックを休診させていただいておりましたが、6月1日より診療を再開します。 ◆対象クリニック  大阪心斎橋院、京都烏丸院、神戸三宮院、名古屋栄院 ◆休診期間  2020年5月31日(日)まで ◆診療再開  2020年6月1日(月)より再開 当院は緊急事態宣言発令と同時にクリニックを休診し、患者様およびスタッフの安全確保に務めて参りました。 知人に一番勧めたくなるクリニックを目指している我々としては、法人理念に従った判断だったと自負しております。 それに伴い沢山の患者様にご不憫をお掛けしたことは間違いありません。この場を借りてお詫び申し上げるとともにご理解いただけたことに感謝いたします。 今後、益々発展し皆様に貢献できるよう努めますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ルシアクリニック

ルシアクリニック 京都烏丸院の

ルシアクリニック 京都烏丸院への