札幌シーズクリニック
聞き上手で穏やかな院長です
初めてのシミ取り治療ということで来院前は不安でしたが、スタッフの方の治療の説明等、とてもわかりやすかったので安心して治療に向かうことができました。 施術は多少の痛みはありましたが、我慢できる痛みなので、負担はほぼありませんでした。 施術から1か月経過しましたが、治療した部分はシミが消え、とても綺麗な状態です。 また何か気になることがあれば、利用したいと思っています。料金が比較的安く、口コミも
みーさん
2023/10/06 (施術日)
ピンポイント シミ治療
予約しやすく、親切なクリニック
肌の悩みを抱えていましたが、このクリニックでは予約がしやすく、立地もわかりやすかったです。クリニック自体も綺麗で、先生とスタッフの方々も親切でした。施術後は自宅でスキンケアをしていますが、アフターケアは少し劣るものの、紫外線やシミ予防に取り組んでいます。コロナの影響で来院しづらい状況ですが、迷っている方はトライアルから始めてみることをお勧めします。初診でも安心して相談できる親切なクリニックです。
moteor
2020/04/10 (施術日)
ファーストシミ取り 1箇所のみ+外用薬
信頼できるクリニックで快適な施術体験!
何年も悩んでいたシミを取るためにこのクリニックを選びました。先生のお話やアフターケアの充実度から、信頼できると感じました。実際に行ってみると、先生やスタッフの方々がとても雰囲気が良く、待ち時間もなく快適な時間を過ごせました。施術後はかさぶたが取れてピンク色の肌が見えてきました。これからもケアを続けて綺麗に消えて欲しいです。
DEKOPON2020
2020/03/06 (施術日)
KTP532レーザー(1㎝×2か所)+処方薬+ホームケア商品