大久保真の画像

院長
大久保真 40代 男性

聞き上手で穏やかな院長です

所属学会・資格

1998年 高知医科大学卒業
2003年 医療法人シーズメディカル入職
2005年 札幌シーズクリニック開設

自己紹介

当院は、日本初メディカルコスメ「ドクターシーラボ」を生んだシーズメディカルグループの一員です。

ここは保険皮膚科でも美容外科でもエステサロンでもありません。
「メディカル美肌サロン」として、自分らしく輝けるためのお手伝いを専門とした施設です。

「美容クリニックって、なんとなく不安…」
「契約しないと帰してもらえないかも…」

ご安心ください。当院では無理な売付けは一切しません。

あなたの美肌をめざし「無理なく安心して受けていただくこと」をモットーとしています。そのために一番、大切にしていることは「誠実であること」「信用を守ること」の二つです。

是非一度、お気軽にご相談ください。

ドクターからのメッセージ

美容外科医、美容皮膚科医になったきっかけ、こだわり、ポリシー等を教えてください

女性のお肌を男性医師が診る。

ここが 意外にポイントだと考えています。

同性とは一味違った目線で、お肌を治すプランを 見つける。

どうすれば あなたの自己ベストのきれいな美肌に近づけてあげられるか?

なるべく負担をかけずに

今よりさらに良いステップへ導いていく先のゴールを 美肌パートナーとして ご提案しています。

美容医療のやりがい、また苦労はどんなところですか?

美は価値観がすべて。

私のきれいと あなたのキレイを しっかりすり合わせるところがキモですよね?

「本当は今 こうすれば良いのになあ」というポイントを 押し付けず

でも ケアや治療の中で 「ひそかに」やってあげられるように、

持てるスキルの中で どうセッティングできるか?が 一番難しいテーマです。

良いクリニック、良いドクターとはどのようなものだと考えていらっしゃいますか?

4つあると思います。

1.「誠実であること。」

2.「信用を守ること。」

3.「慈しみの心があること。」

4.「患者離れの良いこと。」
   (できることしかしない できないことは もっとうまい人に任せる)

クリニックの特徴、特色などを教えて下さい。

ドクターズコスメのパイオニア ドクターシーラボを生んだクリニックグループの札幌エリア担当。

お肌を健やかに 美しく みずみずしく保てるよう

レーザー治療をはじめ 癒しと慈しみのフェイシャルケアも大切にしながら

トータルであなたの美肌へ導く「美肌プログラム」をご提供しています。

通うことで 美肌ケアと 休息やご褒美の時間にもなるよう

あなた専用の個別・オリジナルな対応を メンバー全員で ご案内出来ると思います。

読者の皆さんへのメッセージをお願いします。

女性のお肌は こころのバランスが大きく影響します。

必要なレーザー治療での ハードなケアに取り組みつつも

本来の良いお肌を「まもれる」ケアを一緒にすることで

攻めと護りの美肌ケアを 一度試してみませんか?

初めての方には どんな感じか まずは体験していただける

負担の少ない体感プログラムもご用意しています。

ぜひ一度 お問い合わせください。