札幌シーズクリニック
聞き上手で穏やかな院長です
予約しやすく、親切なクリニック
肌の悩みを抱えていましたが、このクリニックでは予約がしやすく、立地もわかりやすかったです。クリニック自体も綺麗で、先生とスタッフの方々も親切でした。施術後は自宅でスキンケアをしていますが、アフターケアは少し劣るものの、紫外線やシミ予防に取り組んでいます。コロナの影響で来院しづらい状況ですが、迷っている方はトライアルから始めてみることをお勧めします。初診でも安心して相談できる親切なクリニックです。
moteor
2020/04/10 (施術日)
ファーストシミ取り 1箇所のみ+外用薬
信頼できるクリニックで快適な施術体験!
何年も悩んでいたシミを取るためにこのクリニックを選びました。先生のお話やアフターケアの充実度から、信頼できると感じました。実際に行ってみると、先生やスタッフの方々がとても雰囲気が良く、待ち時間もなく快適な時間を過ごせました。施術後はかさぶたが取れてピンク色の肌が見えてきました。これからもケアを続けて綺麗に消えて欲しいです。
DEKOPON2020
2020/03/06 (施術日)
KTP532レーザー(1㎝×2か所)+処方薬+ホームケア商品
顔の肝斑やシミに悩んでいました。ネットで検索してお電話しました。雰囲気が良さそうだったので、お願いすることにしました。とても分かりやすく、良心的だと思いました。シミの種類からレーザーは行わず、塗り薬で様子を見ることになりました。薬が合っているのか、赤くなりすぎる事もなく継続しています。少しシミが目立たなくなって来ています。継続します。とても分かりやすく説明して下さりありがとうございます。何でも薦め
yuka
2022/06/19 (施術日)
その他 シミ治療
30歳を過ぎて目の下にシミができたのでレーザー治療をしようとしました。シミ取りレーザー治療で初回ワンポイント五千円というのが調べたら出てきたので決めました。シミの濃さや大きさで治療の仕方が違うことを詳しく親切に教えてくれました。レーザー治療ではなく塗り薬の方が効果があるタイプのシミみたいなんでそちらにしました。スムーズに予約でき時間通りに進み、パッチテストの後、塗り薬をもらいに行きました。まだ1週
れおひま
2018/12/06 (施術日)
処方薬